"Путь к славе через позор - это тоже путь": Катя Гордон ответила невесте Данко

Опубликовано:

Катя Гордон
Катя Гордон. Фото: instagram.com/katyagordon

Известный российский юрист Катя Гордон ответила Марие Силуяновой, которая назвала женщин, получающих алименты от бывших мужей, "попрошайками". Правозащитник считает, что оскорбление было адресовано ее клиентке, бывшей супруге Данко, передает NUR.KZ.

Мария Силуянова одна воспитывает сына от первого брака и не взыскивала алименты с бывшего мужа. Женщин, получающих алименты, невеста Данко назвала "бесполезными существами".

Катя Гордон, которая является адвокатом экс-супруги новоявленного жениха, не смогла смолчать в ответ на оскорбления и написала гневный пост в Instagram.

"Невеста певца Данко (имя в прессе почти не упоминают) оскорбила женщин, получающих алименты. Выпад в первую очередь, конечно, был в адрес мамочки двоих детей певца Данко, моей клиентки, которой мы взыскали немного денег на ее деток.

Один из детей тяжело болен, лежачий, требует постоянного ухода. Невесту певца Данко брезгливо было бы даже комментировать, но в этом мире сбитых ориентиров наш долг, похоже, называть дерьмо дерьмом, а цветы - цветами, ибо многие начинают путаться", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Юрист считает, что взыскивать алименты не стыдно, а стыдно доводить дело до суда и не помогать своим детям, уходя из семьи.

"Стыдно бросать ребенка-инвалида, намекая, что не надо было такое рожать. Стыдно быть г***ном. Что касается невесты певца Данко, то путь к славе через позор - это тоже путь. Путь, который я не желаю никому, ибо он глупый, вонючий и бесцельный", - продолжила Катя Гордон.

Она предположила, что невеста Данко сама содержит жениха.

"Ах, да... Невеста певца Данко похоже содержит певца сама (артист много раз говорил о скромных заработках, и в суде в том числе) в этом случае алименты (средства для питания и содержания) выплачивает в каком-то смысле артисту именно невеста", - резюмировала юрист.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1900769-put-k-slave-cerez-pozor-eto-toze-put-katya-gordon-otvetila-neveste-danko/

jitsu gif