Тауекел Мусилим едва не стал жертвой мошенников

Опубликовано:

Тауекел Мусилим
Тауекел Мусилим. Фото: instagram.com/mussilim

Тауекел Мусилим едва не попался на уловки мошенников. Актер решил дать объявление о продаже на популярном сайте, предложение заинтересовало лжепокупателей, которые тут же позвонили ему, передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим предупредил подписчиков об опасности, которая поджидает доверчивых людей на просторах Интернета.

Актер разместил объявление о продаже на одном из популярных сайтов и нарвался на мошенников.

"Мне позвонила женщина по имени Мария. Мы договорились о цене. Со мной связался бухгалтер компании, сказал, что отправит деньги. После бухгалтер снова позвонил и уточнил номер карты, сказал также, что придет пароль из четырех цифр.

Я как раз был занят работой и, не подозревая, назвал эти четыре цифры. Тут же мне приходит смс о том, что был произведен сброс пароля на моем приложении.

Я сразу же понял, что здесь что-то не так. Положил трубку и позвонил в банк, заблокировал карту. В общем, мне удалось сохранить все в целости.

Будьте осторожны, я укажу номера, с этих двух номеров мне звонили. Не станьте жертвой мошенников", - рассказал Тауекел в Instagram.

Актер однажды уже столкнулся с любителями легкой наживы. Взломав аккаунт его супруги в Instagram, мошенники просили отправить деньги на "лечение ее мамы". Тауекел оповестил подписчиков о взломе страницы Махаббат в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1897546-tauekel-musilim-edva-ne-stal-zertvoi-mosennikov/

jitsu gif