KZ

Сноху Валерии раскритиковали за фото месячной дочери со смайликом

Лиана Шульгина с дочерью
Лиана Шульгина с дочерью. Фото: instagram.com/lianashulginaa

Лиана Шульгина, сноха певицы Валерии, показала в Сети свою маленькую дочь. Лицо малышки она прикрыла смайликом, за что подверглась критике подписчиков, передает NUR.KZ.

Лиана и Арсений Шульгин месяц назад стали родителями. О радостном событии сообщила в соцсетях сама Валерия.

Родители назвали девочку Селин, что стало поводом для разговоров и насмешек хейтеров. Валерии даже пришлось резко ответить в адрес критикующих. Певица поделилась кадрами с выписки малышки и нарвалась на неприятные комментарии.

Ее сноха Лиана поделилась фотографией месячной Селин.

"Сегодня нам 1 месяц! Мы тебя так сильно любим, наша девочка. Я никогда не была тааааак счастлива! Каждый день благодарю судьбу", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Лицо девочки прикрыто смайликом в виде сердечка, что и стало причиной жаркого спора среди ее подписчиков. Они поинтересовались, зачем молодая мама "прячет" лицо дочери. А если верит в приметы, то и вовсе не должна была делиться фотографией, уверены комментаторы.

"У меня трое детей, и я с первого дня показывала их", "Королевских детей сразу показывают при выписке. Там сразу и фотографы, и журналисты", "А сколько на улице гуляет малышей без смайлов на лице. Сглаз действует только в инсте и на Авито", "И даже сквозь экран смартфона? Какова магия. Есть простой способ избежать таких разговоров - вообще не выкладывать фото", "Странно, если не хотите показывать, переживаете за энергию, зачем такое выкладывать??" - написали они.

Лиана ответила, что это ее личное дело и на своей страничке она делает то, что хочет.

"Я не переживаю за энергию. Хочу и выкладываю!" - заявила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1896895-snohu-valerii-raskritikovali-za-foto-mesacnoj-doceri-so-smajlikom/

Автор: Салтанат Шорай
Сноху Валерии раскритиковали за фото месячной дочери со смайликом