KZ

"Занимайтесь своими внуками": Валерию рассердили "умные" советы подписчиков

Валерия
Валерия. Фото: instagram.com/valeriya

Сын Валерии устроил пышную выписку новорожденной дочери и супруге из роддома. Певица поделилась счастливыми кадрами с подписчиками в Instagram. Однако нашлись те, кто принялся обсуждать необычное имя малышки, передает NUR.KZ.

Певица разделила радость с фанатами, опубликовав видеокадры с выписки малышки из роддома, но не знала, что столкнется с негативными комментариями.

"Наших уже выписали из роддома. Какой праздник Сеня устроил!!!! Как это все трогательно!!!!! Какая Селиночка славненькая!!!!! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете!!!!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Надо отметить, что большинство фанатов искренне порадовались за звезду. Пожелали малышке долгих лет и счастья ее родителям, а Валерию назвали самой молодой и красивой бабушкой.

Однако не обошлось без ложки дегтя в бочке меда.

"Такие лица у всех как будто не рады, пришли лишь бы отвязаться", "Вот вы обижаетесь, а действительно никто не улыбается. Крестный ход какой-то", "Сеничке самому игрушки нужны, дите-дитем. Детей делать много ума не надо", "Я не люблю такое шоу", "Почему вас нет на выписке?" - съязвили некоторые подписчики.

Споры вызвало и необычное имя малышки. Молодые родители нарекли ее Селин.

"Где же наши Маши, Наташи, Оли, Иры, Светы и тп.? Сейчас время Милан, Мирослав, Владислав, Теон, Амелий, хочешь назвать ребенка редким именем, назови Наташей", "Я думала это шутка про Селину, каждый выбирает по себе", "Сейчас оно модное, а завтра покрутят пальцем у виска за такое имя", - отметили комментаторы.

Споры рассердили Валерию. Она написала хейтерам.

"Во-первых, не по адресу пишите, имя выбирают родители, во-вторых, нелепо оспаривать, что в каждом поколении свои тенденции в выборе имени ребенка", - ответила Валерия.

Не оставила она без ответа и тех, кто решил, что праздник не касается Иосифа Пригожина, так как он приемный отец Арсения Шульгина. Поздравлять надо родного отца Сени, убеждены некоторые.

"Что?? Совсем обалдели??? Иосиф - отец, вырастивший Арсения, другого отца он не знает. Занимайтесь лучше своими внуками и не вмешивайтесь в чужую жизнь своими "драгоценными" советами", - резко оборвала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1892477-zanimajtes-svoimi-vnukami-valeriu-rasserdili-umnye-sovety-podpiscikov/

Автор: Салтанат Шорай
"Занимайтесь своими внуками": Валерию рассердили "умные" советы подписчиков