KZ

Гульназ Жоланова искупалась в сакской бане и нарвалась на насмешки хейтеров

Гульназ Жоланова
Гульназ Жоланова. Фото: instagram.com/zholanova_gulnaz

Актриса Гульназ Жоланова поделилась в соцсетях новыми снимками. Девушка поведала о своих впечатлениях после посещения сакской бани, в которой буквально заново родилась. Однако хейтеры сравнили баню с конюшней, передает NUR.KZ.

"Сегодня я переродилась в сакской бане. Все! Мне больше нечего добавить", - оставила актриса лаконичный комментарий под новыми снимками в Instagram.

Подписчики тут же начали интересоваться, где находится такая баня.

"Смотри, не заболей", "Гуль, а как называется баня? Или где находится? Теперь я тоже хочу съездить", "Кайф", "Не заболейте, вы нам нужны", "Душа моя", "Красавица", - отметили они.

Не остались в стороне и хейтеры с "уятменами". Последние не оставляют Гульназ уже долгое время, советуя, что носить и какие фото выкладывать. Актрисе уже "досталось" от них за фото на пляже.

"Стыдно же, вроде бы умная девушка", "Можно было и не выставлять это", "Вы что даже в парилку с телефоном заходите?", "Листала ленту, сперва вышло видео и я сначала подумала, что это курятник", "Показалось, что это сарай", "Эта девушка тоже начала раздеваться", "На конюшню похоже", - отметили комментаторы.

Отметим, 27-летняя Гульназ Жоланова запомнилась игрой во всех частях комедии "Бизнес по-казахски", фильме "Любовь всегда в моем сердце", "Аким", "Лифт", "Тараз" и многих других.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1896852-gulnaz-zolanova-iskupalas-v-sakskoj-bane-i-narvalas-na-nasmeski-hejterov/