Гульназ Жоланову распекли за фото на пляже с обнаженными ногами

Опубликовано:

Гульназ Жоланова
Гульназ Жоланова. Фото: instagram.com/zholanova_gulnaz

Гульназ Жоланова рассказала, что впервые отдыхает в Египте. Актриса переживает адаптационный период - много читает, занимается йогой, греется под солнцем на пляже и делится снимками в соцсетях. За фото с обнаженными ногами фанаты пристыдили актрису, передает NUR.KZ.

У Гульназ Жолановой много планов на эти дни. Она планирует увидеть достопримечательности Египта.

"Впервые в Египте. В предвкушении увидеть подводный мир Красного моря, сам Каир, пирамиды, гору Синай, а пока что у нас адаптационный период: валяемся на пляже, много читаем, занимаемся йогой на территории отеля и делаем вот такие кадры", - поделилась актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Многие порадовались за Гульназ и отметили красивую фигуру молодой актрисы.

"Хорошего отдыха!", "Ты очень красивая", "Идеальная", "Круто!", "Сексуальная", - написали комментаторы.

Но "уятмены" пристыдили Гульназ за обнаженные ноги, сравнив ее с Айжан Байзаковой и Камшат Жолдыбаевой.

"Удали, пожалуйста, фото", "Тоже научилась раздеваться", "Нехорошо, что разделись, фигура, конечно, красивая, нет слов, раньше смотрела все фильмы с вами, эх", "Не ожидала, что вы обнажитесь, сколько людей видит, сколько мужчин", "Конечно, ты сама знаешь, но не хочу видеть тебя раздетую, как Камшат. Мы тебя, сестренка только с хорошей стороны знаем. Просьба - не раздевайся, понятно пляж, купальник, все равно не надо", "Вторая Байзакова", "Оголенные красавицы", "Не ожидала от вас откровенных фотографий", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1894256-gulnaz-zolanovu-raspekli-za-foto-na-plaze-s-obnazennymi-nogami/