KZ

"Это просто днище!": близких Началовой раскритиковали после выхода фильма о певице

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: facebook.com/nachalovajulia

Жаркие споры среди зрителей вызвал новый документальный фильм о Юлии Началовой. Многим поклонникам показалось, что певицу выставили не в лучшем свете.

Зрители были недовольны тем, что близкая подруга Юлии обнародовала сообщения, которые Началова высылала ей практически перед самой смертью, пишет КП.

Сообщения от Юлии Началовой "слила" Анна Исаева. Как выяснилось, певица до последнего пыталась скрыть болезнь. Она врала своим поклонникам, что улетела отдыхать в Рим, а сама находилась в больнице.

Все это стало известно из тех сообщений, что обнародовала Исаева.

Также поклонники недовольны тем, что авторы фильма показали нелицеприятные моменты из личной жизни Началовой, например ее измену Алдонину, а также квартирный спор с Александром Фроловым.

А первого супруга певицы Дмитрия Ланского и вовсе обвинили в том, что он довел Юлию до анорексии.

"Лучше бы организовали концерт памяти Юлии, чем трясти грязным бельем на всю страну", -приводит издание слова поклонников певицы.

Некоторые из них считают, что семья все еще "хайпует" на теме смерти Началовой.

Экс-ведущая "Дома-2" Ксения Бородина высказалась об увиденном в фильме.

"После смерти людей надо провожать красиво, и если делать фильмы, - то только с самыми приятными воспоминаниями. А у нас любят мусолить и вытаскивать грязь. "Слили" ее голосовые сообщения, в которых она пыталась скрыть болезнь. Делать такое после смерти - это просто днище!" - считает телеведущая.

Подруга Началовой Елена Метлюк призналась, что поругалась с Исаевой еще год назад из-за этой киноленты.

"Я больше не могу молчать, этот фильм стал последней каплей! Мертвые не могут говорить, и это ведет к полному искажению фактов, а главное, выдаче заведомо ложной информации. Аня, ты перешла все границы в своем соавторстве - прекрати это немедленно ради памяти Юли! Всем известно, что она задолго до смерти хотела тебя уволить. Мне противно!" - заявила она.

Напомним, что Юлия Началова умерла в марте 2019 года. Недавно врач певицы рассказал о причинах ее смерти. Он отметил,, что произошла "идиотская цепь случайностей".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1896560-eto-prosto-dnise-blizkih-nacalovoj-raskritikovali-posle-vyhoda-filma-o-pevice/