KZ

Австрийский Дед Мороз потребовал денег за фото у ведущей "Первого канала"

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева. Фото: instagram.com/zhanna_badoeva

Ведущую трэвел-шоу "Жизнь других" Жанну Бадоеву удивил поступок Деда Мороза, с которым она столкнулась на одной из улиц Зальцбурга. Сказочный персонаж любезно согласился позировать на камеру, но запросил за это гонорар, передает NUR.KZ.

"Схватила деда на улице, попросила его встать, взять сумку с подарками, пока я прыгала и радовалась рядом! Он все сделал и попросил денег!

Я дала! Потому что за все удовольствия нужно платить", - написала телеведущая на своей страничке (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты отметили, что современность сказалась и на сказочных персонажах.

"Какой год, такой и Дед Мороз", "Да, не те нынче Деды Морозы пошли", "Сразу понятно, это вам не русский Дед Мороз", "Выгнать его из Дед Морозов за нарушение сказки", "Дед - коммерсант в духе времени", "Дед Мороз - символ доброты и бескорыстия, а этот просто жлоб", "Красивой даме дедушка мог бы и за бесплатно сумку подержать, о времена, о нравы", - прокомментировали подписчики.

В своем следующем посте Жанна отметила, что съемки в этом сезоне закончились.

"Это просто невероятно в это время, когда трэвел просто не знает, как выжить, мы сняли целый сезон «Жизнь других», благодаря нашей команде", - рассказала она.

В этом сезоне, по словам телеведущей, зрителей ожидает 18 интересных программ.

Напомним, Жанна Бадоева рассказала о жизни итальянцев на карантине. А ее коллега Настя Ивлеева восхитилась природой и людьми Казахстана на съемках программы "Орел и решка".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1889964-avstrijskij-ded-moroz-potreboval-deneg-za-foto-u-vedusej-pervogo-kanala/