KZ

Украинская телеведущая рассказала о жизни итальянцев на карантине

Украинская телеведущая, живущая в Италии, рассказала об обстановке в стране, передает NUR.KZ. По ее словам, жители страны уже устали от карантина.

Украинская телеведущая рассказала о жизни итальянцев на карантине
Жанна Бадоева. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/zhanna_badoeva): UGC

Об обстановке в стране поведала ведущая Жанна Бадоева.

В Италии ведущая телешоу «Орел и Решка» проживает вместе с семьей. Жить она сюда переехала еще в 2013 году.

Со слов ведущей, жесткий карантинный режим ввели в стране еще в марте, но люди уже спустя месяц стали уставать от этого. Граждане не могут покинуть свои жилища, и им приходится делить быт со своими супругами. От этого в стране вырос уровень домашнего насилия, пишет РБК-Украина.

Кроме того, люди перестают контролировать свои эмоции, им больше не на кого выплеснуть свой негатив. Потому, со слов ведущей, под руку попадаются близкие.

Обо всем этом Жанна разузнала из бесед с жителями страны.

Также Жанна рассказала, что для выхода из дома в аптеку или магазин нужно особое разрешение. Ведущая выразила надежду, что к концу апреля ограничения в стране снимут, и граждане снова смогут вернуться к привычному образу жизни.

Отметим, что сейчас в Италии известно о 139 422 случаях заражения COVID-19. Из них в 26 491 случаях пациенты выздоровели, в 17 669 – скончались. Таковы официальные данные.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1849806-ukrainskaa-televedusaa-rasskazala-o-zizni-italancev-na-karantine/