KZ

"Эстетика или "уят"?: Lido опубликовала смелое фото

Лидо. Фото
Лидо. Фото: instagram.com/lido_kz

Певица Лидия Досалина, более известная как Lido, опубликовала в Instagram смелое фото. Фешн-блогер никогда не смущала фанатов открытыми нарядами, а тут решила "пошалить". Однако поклонники сочли снимок не постыдным, а очень красивым, передает NUR.KZ.

Lido восхищает фанатов отличной фигурой, которая не испортилась даже после четвертых родов. Уже второй год 38-летняя певица с семьей живет в Лос-Анжелесе. Однако расстояние не отдалило артистку от фанатов, они по-прежнему близки. Поклонницы внимательно следят за фешн-блогом Lido.

Артистка на этот раз решила немного "пошалить" и опубликовала смелое черно-белое фото. Под кожаной курткой на ней лишь элегантное черное белье, певица сидит и смотрит в сторону, закинув ногу на ногу. Она спросила мнение фанатов - "уят" это или эстетика.

"Я была хорошей девочкой весь год, можно сегодня пошалить? Этой фотографии уже ровно год, раньше как-то не решалась поделиться. Как Вы считаете, где эта тонкая грань между пошлостью и эстетикой?! И на Ваш взгляд - фото эстетично, или всё таки "уят" (каз.яз: стыд, позор, разврат)", - написала Lido (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты однако не стали критиковать и стыдить артисту. Напротив, снова восхитились грацией, тонким вкусом и стилем многодетной мамы.

"Эстетично, дорого и со вкусом. В меру сексуально", "Как вы можете, а еще многодетная мать? Кто-нибудь обязательно так напишет, а я скажу - классная фотка, нам нужен пример для подражания, ты красотка! ", "Лидо, то, что вы несете в себе никак не может быть уят, вы просто пример для подражания! Красота в глазах смотрящего!" ,"Шикарная фотография, ни грамма пошлости", - отметили фолловеры.

Ранее мы писали, что Lido поделилась воспоминаниями из детства. Певица также представила стильные образы после четвертой беременности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1887081-estetika-ili-uat-lido-opublikovala-smeloe-foto/

"Эстетика или "уят"?: Lido опубликовала смелое фото