KZ

"Были в плачевном состоянии": Лидо поделилась воспоминаниями из детства

Лидо
Лидо: instagram.com/lido_kz

Казахстанская певица Лидо, ныне проживающая в Америке вместе с семьей, поделилась воспоминаниями со времен юности, передает NUR.KZ.

Некогда популярная исполнительница, многодетная мама и икона стиля Лидо опубликовала откровенный пост на своей странице в Instagram.

В нем красавица-певица поделилась воспоминаниями из детства, а также рассказала о способах одеваться стильно при минимальном бюджете. Как оказалось, во времена школы и студенчества Лидо сама шила себе одежду, уже тогда собирая восхищенные взгляды сверстников.

"Когда я училась в старших классах в школе, а затем уже в институте, многие думали что я из богатой семьи и очень дорого одеваюсь... На самом деле у меня были самые обычные родители со средним достатком, а иногда мы были вообще в плачевном состоянии (кто же не был после распада СССР)...

Но одевалась я, действительно, по тем временам хорошо... Потому что мои родители очень хорошо шили, а в 14-15 лет я стала сама себе шить одежду... Фактически, покупали мы только обувь, джинсы носили редко, так что почти весь гардероб на все сезоны был сшит мной или "перешит" из одежды старших. ⠀ Суть в том, что не обязательно иметь много денег чтобы хорошо выглядеть. Нужно иметь вкус, который, я уверена, можно развить, смекалку и "нюх" на интересные вещи", - подытожила Лидо (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники в очередной раз одарили звезду красноречивыми комплиментами, восторгаясь ее природной красотой, чувством стиля и безупречными образами.

Напомним, 38-летняя Лидо рассказала о депрессии в Америке. Ранее четырежды мама Лидо объяснила свое "исчезновение" в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868984-byli-v-placevnom-sostoanii-lido-podelilas-vospominaniami-iz-detstva/