KZ

"Живем вместе": Роза Рымбаева впервые высказалась о жене Али Окапова

Роза Рымбаева и Али Окапов. Фото
Роза Рымбаева и Али Окапов. Фото: Instagram/rozarymbaeva

Звезда казахстанской эстрады Роза Рымбаева впервые высказала свое мнение о женитьбе сына. Как выяснилось, Али Окапов, сейчас проживает под одной крышей со своей мамой и младшим братом, не смотря на свой новый статус. Артистка призналась, что она очень довольна снохой и рада выбору сына, передает NUR.KZ.

Роза Рымбаева, которая никогда ранее не соглашалась обсуждать личную жизнь своих детей, в этот раз высказала свое мнение по поводу снохи.

Примадонна казахстанской эстрады призналась, что с тех пор, как женился ее старший сын, она познала все радости семейной жизни. По словам Розы Куанышевны, эстрады сноха каждый день угощает ее вкусными блюдами и чаем.

Рымбаева впервые подтвердила, что ее сноху зовут Акерке Буркитбай и рассказала об их взаимоотношениях. Звезда отечественной эстрады призналась, что довольна выбором старшего сына Али Окапова.

Обо всем этом Роза Рымбаева поведала в своем интервью для программы "Paparazzi".

"Очень хорошая девушка, просто молодец, творческая личность, как и мы. Очень скромная девушка, играет на кобызе. Зовут ее Акерке. Мы все в одной сфере. Живем вместе, одной большой и дружной семьей.

Каждый день пью чай с рук своей снохи. Вообще мы познакомились два года назад. А о своем решении пожениться они с Али сообщили мне весной. С тех пор я и узнала все.

Свадьбы официальной еще не было, было лишь сватовство, в узком кругу, было всего 20 человек. Именно на этом сватовстве кто-то сделал фотографии и распространил, оттуда и слухи пошли. В связи с карантином мы не стали делать свадьбу. Но надеемся, что и этот день настанет", - призналась Роза Рымбаева.

Стоит отметить, что артистка отказалась называть сумму калыма. Она отметила, что сваты между собой договорились.

Напомним, 29-летний сын Розы Рымбаевой женился на казахстанской певице: первые кадры. Ранее невеста Окапова показала обручальное кольцо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1880751-zivem-vmeste-roza-rymbaeva-vpervye-vyskazalas-o-zene-ali-okapova/