KZ

29-летний сын Розы Рымбаевой женился на казахстанской певице: первые кадры

Оқапов
Фото: instagram.com/revuenews

Сын звезды отечественной эстрады Розы Рымбаевой Али Окапов женился на певице Акерке Буркитбай. Накануне стало известно, что торжественное мероприятие прошло в Атырау, передает NUR.KZ.

Казахстанский певец, танцор и композитор Али Окапов связал себя узами брака с солисткой группы "Асыл" Акерке Буркитбай. Накануне в социальных сетях были опубликованы кадры с кыз узату.

На фото запечатлены новоиспеченные жених и невеста с родителями. Сообщается, что проводы невесты прошли в Атырау в кругу близких родственников.

"Роза Рымбаева официально стала “сватьей”! Теперь семья народной артистки празднует свадьбу. Торжество проходило в Атырау", - гласит публикация на официальной странице Revuenews в Instagram.

Пользователи Сети порадовались за молодых и осыпали их искренними пожеланиями счастья.

"Счастья молодым, пусть в доме Розы Куанышевной будет только радость", "Будьте счастливы", "Счастья молодым!", "Очень красивая пара", "Мы искренне рады за Розу апа", "Молодцы, классная пара", "Супер новость, рада за них", "Али молодец", "Повезло", - отреагировали пользователи.

Впрочем, не обошлось и без порции критики в соцсетях.

"Вот почему, когда знаменитости женят своих детей или устраивают проводы, нет никаких проблем. А если обычные люди хотят устроить торжество, начинаются штрафы всякие?",

"Как им удается организовывать такие торжества во время карантина и избегать штрафов?", "А как же пандемия? Где штрафы?" - возмущаются некоторые пользователи.

Напомним, Али и Акерке долгое время скрывали свои отношения. Однако все стало явным, когда Окапов сделал предложение своей возлюбленной. Акерке Буркитбай тут же сообщила о радостном событии на своей страничке в Instagram.

Напомним, первое фото Али Окапова с невестой просочилось в Сеть. Ранее невеста Окапова показала обручальное кольцо.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1870290-29-letnij-syn-rozy-rymbaevoj-zenilsa-na-kazahstanskoj-pevice-pervye-kadry/