KZ

"Какой ужас": Айгуль Иманбаева жестко ответила на критику хейтеров в соцсетях

Айгуль Иманбаева. Фото
Айгуль Иманбаева. Фото: instagram.com/aigul_imanbayeva

Известная отечественная актриса и певица Айгуль Иманбаева решила ответить своим подписчикам, регулярно критикующим ее образы. Звезда шоу-бизнеса отметила, что так как она является творческой личностью, ей необходимо входить в роль и экспериментировать, передает NUR.KZ.

Айгуль Иманбаева, личная жизнь которой недавно стала центром обсуждений, решила обратиться к тем, кто критикует ее образы.

Артистка посвятила пост на своей страничке в Instagram и попросила относиться к ее творчеству с пониманием.

Актриса отметила, что никогда не стремилась скрыть свои недостатки и не пыталась приукрасить себя.

"Я артист! Поэтому не нужно говорить "какой ужас" при виде меня на сцене, на экране телевизоров, в театре или в кино. Это моя профессия. Воспринимать творчество как творчество получается только у образованных, дальновидных людей.

Я никогда не стремилась показываться на людях лишь при параде, или создавать искусственную красоту. Мне нравится показывать своим подписчикам разные фотографии и видеоролики, чтобы они знали меня со всех сторон.

Только так я могу говорить, что я артист! А Айгуль в жизни совсем не такая, и лишь немногие могут видеть ее такой", - написала Айгуль Иманбаева.

Напомним, Айгуль Иманбаева высказалась о своем "замужестве". Ранее целующую неизвестного мужчину Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1874941-kakoj-uzas-ajgul-imanbaeva-zestko-otvetila-na-kritiku-hejterov-v-socsetah/