KZ

"Я не обязана оправдываться": Айгуль Иманбаева высказалась о своем "замужестве"

Айгуль Иманбаева с сокурсником. Фото
Айгуль Иманбаева с сокурсником. Фото: instagram.com/aigul_imanbayeva

Отечественная актриса и певица Айгуль Иманбаева опубликовала в Сети фотографию с неизвестным мужчиной, дав фанатам почву для слухов и домыслов. Многие пользователи тут же предположили, что звезда в ближайшее время пойдет под венец, передает NUR.KZ.

Звезда казахстанского шоу-бизнеса Айгуль Иманбаева оказалась в центре обсуждений из-за фотографии, опубликованной на ее страничке в Instagram. Дело в том, что на снимке актриса сидит рядом с неизвестным мужчиной, который тепло обнимает ее.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо такой фотографии и тут же предположили, что артистка выходит замуж.

Несмотря на распространяющиеся слухи о замужестве, певица не спешила давать каких-либо разъяснений по поводу снимка и хранила молчание.

Лишь спустя неделю актриса все же опубликовала пост, в котором объяснила, кто этот таинственный мужчина на снимке, за которого пользователи "выдали ее замуж".

Выяснилось, что мужчина на фотографии вовсе не жених, а коллега актрисы.

"Вот уже неделю в Сети гуляют слухи о том, что якобы Айгуль Иманбаева собирается выйти замуж. Причиной тому стала фотография моего одногруппника, с которым мы вот уже 27 лет вместе идем по творческому пути. Он мой коллега, актер, мастер Баглан Имангазинов.

Самое странное, что я подписала эту фотографию. Там не было ни единого намека на то, что между нами есть какие-то чувства.

Опубликовать я ее решила, потому что нас фотографировали наши ученики, и фотография получилась удачной. Я никогда не показывала свою личную жизнь в социальных сетях и не планирую.
Потому, что это личное. Да и вообще, я не обязана оправдываться. И страничка моя, пишу что хочу и публикую что хочу" , - написала Иманбаева.

Напомним, 43-летнюю Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе. Ранее Айгуль Иманбаеву застали целующейся с неизвестным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1874313-a-ne-obazana-opravdyvatsa-ajgul-imanbaeva-vyskazalas-o-svoem-zamuzestve/