KZ

Целующую неизвестного мужчину Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе

Айгүл Иманбаева
Фото: Instagram/aigul_imanbayeva

Фотография популярной отечественной артистки Айгуль Иманбаевой вызвала бурю обсуждений среди пользователей Сети. Звезда отечественной эстрады вновь оказалась в центре внимания. Все дело в снимке, на котором она целует неизвестного мужчину. Многие тут же предположили, что таинственный незнакомец - возлюбленный знаменитости, передает NUR.KZ.

Популярная актриса и певица Айгуль Иманбаева поделилась интригующей фотографией на своей страничке в Instagram. На фото запечатлено, как женщина целует неизвестного мужчину.

Поклонники не смогли пройти мимо и прокомментировали новую публикацию звезды. Большая часть подписчиков поздравили артистку и пожелали ей счастья в личной жизни.

"Что это? Наконец-то дожили. Будьте счастливы, вы этого достойны", "Это ваш возлюбленный?", "Будьте счастливы, выходите замуж", "Это не тот тренер из ее клипа? Будьте счастливы", "Я рада за вас, не тяните, выходите замуж" , - пишут пользователи.

Однако вторая половина комментаторов предполагает, что фото было сделано во время съемок клипа или во время концерта.

"Похоже на съемки клипа", "Что тут такого, в щечку же целует", "Кажется, фото было сделано во время концерта. Маленькая девочка хочет подарить цветы", "Разве запрещено публиковать фото с мужчиной? Она же свободная женщина, сама знает", "Не лезьте в ее личную жизнь. Она вправе сама решать, когда и какие фотографии выкладывать" , - отреагировали они.

Напомним, сын Айгуль Иманбаевой высказался о ее втором замужестве. В начале июня 43-летнюю Айгуль Иманбаеву впервые заподозрили в новом романе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1868774-celuusuu-neizvestnogo-muzcinu-ajgul-imanbaevu-zapodozrili-v-novom-romane/