Сверкнула сосками: Эмбер Херд без бюстгальтера посетила мечеть в Стамбуле

Опубликовано:

Эмбер Херд. Фото
Эмбер Херд. Фото: instagram.com/amberheard

Экс-жена Джонни Деппа актриса Эмбер Херд покинула Англию, где проходило слушание по иску ее бывшего мужа и отправилась на отдых в Турцию, передает NUR.KZ.

После ослабления карантина все больше людей из разных стран спешат отдохнуть на море. Многие выбирают Турцию, чьи границы уже открыты.

Так, 34-летняя Эмбер Херд покинула Лондон, где не так давно состоялось слушание по иску ее бывшего мужа актера Джонни Деппа о клевете.

Звезда фильма "Аквамен" решила отвлечься от судебных тяжб и провести отпуск на средиземноморском побережье.

Прилетев в Турцию Эмбер Херд стала регулярно выкладывать новые фотографии на своей странице в Instagram.

В столице Турции Херд попала в очередную неприятную ситуацию. Актриса посетила одну из мечетей Стамбула в довольно откровенном аутфите, чем вызвала волну возмущения и осуждения в Сети.

При этом Эмбер Херд предусмотрительно отключила возможность комментирования публикации. Однако находчивые пользователи все-же выплеснули свой гнев в социальной сети Twitter.

Дело в том, что Херд не надела нижнее белье под тонкую светлую блузку с глубоким декольте, которое еле прикрывал ярко-розовый платок.

"Войти в мечеть в Стамбуле с выставленными напоказ сосками? Что за неуважение?!", "Какое лицемерие, надеть платок и выставить грудь напоказ", "Это смешно", "Соски торчат", "Непозволительно в таком виде являться в святыню",

"Выставить интимные места в святом месте? Этот снимок ясно демонстрирует, насколько Эмбер фальшива", "Стремление к хайпу доходит до абсурда", "Это крайне неуважительно и неприятно", "Ужасное поведение", - отреагировали пользователи.

Спустя сутки после лавины критики в социальных сетях Эмбер Херд ответила хейтерам.

Голливудская актриса поставила мечети в один ряд с музеями и церквями, приравняв их друг к другу.

При этом свое декольте и отсутствие нижнего белья под полупрозрачной блузой она никак не прокомментировала.

Как известно, вот уже несколько лет длится нашумевший развод между 57-летним Джонни Деппом и 34-летней Эмбер Херд.

К слову, в ходе одного из судебных заседаний по громкому делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд была зачитана личная переписка Херд и Илона Маска.

По сообщению зарубежных изданий, бизнесмен предлагал актрисе организовать для нее "круглосуточную охрану" после разрыва с Деппом.

Ранее Джонни Депп заявил, что решил развестись с Эмбер Херд, когда та нагадила в их постели. По словам актер, именно после этого инцидента он решил, что не может больше с ней жить.

Напомним, личную переписку Эмбер Херд и Илона Маска зачитали в суде. Ранее Джонни Депп сделал сенсационное признание в суде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1870204-sverknula-soskami-ember-herd-bez-bustgaltera-posetila-mecet-v-stambule/

jitsu gif