KZ

Личную переписку Эмбер Херд и Илона Маска зачитали в суде

Приватную переписку американской актрисы Эмбер Херд и генерального директора SpaceX Илона Маска зачитали в суде, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/ilon_mask_official
Фото: instagram.com/ilon_mask_official: Instagram

В ходе одного из судебных заседаний по громкому делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд была зачитана личная переписка Херд и Илона Маска. По сообщению зарубежных изданий, бизнесмен предлагал актрисе организовать для нее "круглосуточную охрану" после разрыва с Деппом.

"Предложение останется в силе, даже если ты никогда не захочешь увидеть меня снова…
Во всяком случае, извини. Это важно только потому, что ты мне очень нравишься", — цитируют слова Илона Маска.

Кроме того, в ходе судебного разбирательства была продемонстрирована и запись, на которой Херд встречала у особняка Деппа известного актера Джеймса Франко.

На тот момент пара еще состояла в браке. Таким образом представители Джонни Деппа пытаются доказать, что у Эмбер были внебрачные связи и регулярные интрижки на стороне с разными мужчинами.

Однако представители актрисы опровергли подобные предположения.

Сама Эмбер назвала бывшего супруга параноиком и добавила, что страдала из-за его безосновательной патологической ревности.

Тем временем экс-консьерж Деппа Алехандро Ромеро заявил в суде, что миллиардер Илон Маск регулярно приходил к Эмбер Херд поздно вечером, когда Джонни не было дома.

Более того, актриса дала Илону ключи от апартаментов и он беспрепятственно мог приезжать несколько раз в неделю. Разумеется, когда мужа не было дома.

Напомним, 46-летний Илон Маск и 31-летняя Эмбер Херд были знакомы в течение нескольких лет до начала романа в 2016 году. Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях.

В апреле 2016 года папарацци "поймали" Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне. Поговаривали, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием "Мачете убивает" и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом.

Вот уже несколько лет длится нашумевший развод между 57-летним Джонни Деппом и 34-летней Эмбер Херд.

Ранее Джонни Депп заявил, что решил развестись с Эмбер Херд, когда та нагадила в их постели. По словам актер, именно после этого инцидента он решил, что не может больше с ней жить.

К слову, личная жизнь Эмбер Хер изобилует яркими романами. В 17 лет в Нью-Йорке актриса познакомилась с американским продюсером Артуром Вайбрэндсом, с которым у нее был роман на протяжении нескольких лет.

В 2007 году на съемках фильма "Убийственная сексуальность" она встретила актера Криспина Гловера, с которым была вместе немногим более года.

В 2008 году актриса завязала романтические отношения с фотографом Тасей ван Ри. На одной из вечеринок она открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации. Девушка призналась, что она бисексуалка и это уже не первые ее отношения с женщиной, упомянув модель Мари де Вильен как бывшую возлюбленную.

Однако нетрадиционные отношения Эмбер Херд прекратились в 2012 году, после того как в ее жизнь вошел легендарный актер Джонни Депп. Будущие супруги познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник"

Звезда экрана добивался внимания модели и актрисы, а Эмбер поначалу игнорировала ухаживания Деппа, но впоследствии ответила взаимностью. Актеры встречались около 3 лет, а в феврале 2015 года официально стали мужем и женой.

Семейная жизнь Деппа и Херд на протяжении 15 месяцев выглядела для поклонников голливудской сказкой. В мае эффектная пара рассталась. Уже в конце 2016 г Херд стала все чаще проводить время с подругой Карой Делевинь. Поклонники уверились в том, что после такого удара со стороны мужчин Эмбер снова переключилась на женщин.

В 2017 году личная жизнь актрисы начала налаживаться. Эмбер появилась в свете вместе с миллиардером Илоном Маском. 23 апреля знаменитости официально подтвердили этот роман и стали появляться на публике как пара.

Уже летом 2017 года роман завершился. Как утверждают СМИ, новые отношения разрушила работа. Илон Маск постоянно занят на собственных высокотехнологических проектах, а Херд пропадает на съемках.

В мае 2018 года Херд вновь дала повод для сплетен. Девушка была замечена вместе с Вито Шнабелем, нью-йоркским арт-дилером. Сначала папарацци засняли молодых людей в авто, в котором были преднамеренно опущены тонированные окна.

Фото моментально попало на страницы ведущих американских и международных таблоидов. Затем целующуюся пару застали в летнем кафетерии. Но и с Вито Эмбер рассталась, закрутив роман с Андреасом Мускетти.

Сейчас Херд снова встречается с девушкой. 38-летняя Бьянка Бути, которая работает кинооператором, стала новым увлечением любвеобильной звезды.

Напомним, Джонни Деппа застукали в элитном пабе с неизвестной женщиной. Ранее унизительное фото с измазанным Джонни Деппом представили суду.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1866344-licnuu-perepisku-ember-herd-i-ilona-maska-zacitali-v-sude/