KZ

"Несут в мир зависть и презрение": Алсу резко высказалась в адрес хейтеров

Алсу
Алсу: instagram.com/alsou_a

Популярная исполнительница Алсу неоднозначно высказалась в своем блоге о людях, критикующих других в социальных сетях, передает NUR.KZ.

Популярная певица Алсу опубликовала на своей странице в Instagram неоднозначный пост. Артистка ответила хейтерам, критикующим других в соцсетях.

Звезда назвала подобных личностей людьми, которые "несут в мир негатив, злость, зависть и презрение, кто получает удовольствие, унижая и оскорбляя абсолютно незнакомого им человека".

"Злиться - это все равно, что принять яд и ждать, что умрет другой. Все, что мы посылаем в жизнь других людей, возвращается в нашу собственную. Хочу пожелать всем добра, любви и тепла", - написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники живо поддержали Алсу в комментариях и одарили звезду щедрой порцией комплиментов.

"А я люблю такую фразу. То, что люди говорят про вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их. Пусть говорят, пишут, какое мне до них дело? Если всех слушать, то на себя места и времени не останется",

"Одна из самых красивых женщин на земле", "Не стоит обращать на это", "Самоутверждаться за чужой счет - последние прибежище мелких натур", "Это очень точно! Токсичные люди отравляют прежде всего свою жизнь этими токсинами", - написали подписчики.

Как известно, Алсу и вся ее семья сполна ощутили гнев хейтеров в результате скандала на шоу "Голос. Дети". Тогда дочь исполнительницы Микелла Абрамова заняла первое место в конкурсе, однако зрители заподозрили, что победа была выкуплена состоятельными родителями.

Позднее в одном из интервью Алсу призналась, что действительно покупала голоса в пользу дочери. Кроме того, артистка посетовала на несовершенство системы голосования в целом.

Напомним, Алсу впервые показала трехлетнего сына публике. Ранее 36-летняя Алсу в лосинах и обтягивающей майке лишила фанатов покоя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1869369-nesut-v-mir-zavist-i-prezrenie-alsu-rezko-vyskazalas-v-adres-hejterov/

Автор: Адель Жусупова
"Несут в мир зависть и презрение": Алсу резко высказалась в адрес хейтеров