KZ

36-летняя Алсу в лосинах и обтягивающей майке лишила фанатов покоя

Известная российская певица Алсу впервые рассказала поклонникам, сколько она сейчас весит, передает NUR.KZ.

Алсу и Жанна Мартиросян. Фото: instagram.com/alsou_a
Алсу и Жанна Мартиросян. Фото: instagram.com/alsou_a: Instagram

На днях 36-летняя исполнительница Алсу порадовала поклонников снимком из спортзала. Популярная артистка позирует на фоне тренажеров в обтягивающей майке и лосинах.

" Спорт - это ну совсем не мое. Каждый раз иду как на каторгу. Но когда вижу результат, это очень мотивирует! Я от природы стройна, но после троих детей, конечно, тело сильно потеряло тонус. Возвращаем все на свои места. Девочки, не теряем надежды!", - обратилась вокалистка к публике (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Новый образ артистки вызвал у публики восторг. Фолловеры обсуждают неувядающую красоту исполнительницы.

"Или мне кажется, или Алсу совсем не меняется с годами", "Восхищаюсь вами!", "Алсу, вам ожирение не грозит", "Какие руки рельефные! Кайф! Алсу, подскажите, какой вес гантелей? Просто огонь", "Алсу, Вы для нас, поклонников , всегда были и есть - неотразимы", "А третий ребенок невидимый, так получается?!",

"Вы в прекрасной спортивной форме (я имею в виду одежду)! Ну, а если без шуток, то таких трудяг и пахарей надо еще поискать", "Что с грудью? Перестаралась", "Спортивная леди", "Мне кажется, если сравнить с подобной фотографией в 16 лет, не отличить", - отреагировали пользователи.

Одна из подписчиц поинтересовалась: "Вы в отличной форме. Если не секрет, какой у вас рост и вес?".

Мама двух дочек и сына к удивлению публики сразу ответила: "172 см, 58кг". Чем еще больше вызвала всплеск восхищенных комментариев.

Алсу — успешная певица и телеведущая, артист ЮНЕСКО во имя мира. Она в мгновение ока завоевала любовь российских слушателей, после того как на главных телеканалах страны был представлен клип на песню "Зимний сон.

Юная певица с бархатистым тембром голоса и голубыми глазами тогда по праву получила статус звезды российской эстрады, который подтверждает своим творчеством до сих пор.

Алсу родилась в Татарстане, исповедует ислам. В семье Ралифа Сафина и Разии Исхаковны, кроме нее, есть еще 2 сына: младший Ренард и старший Марат.

Отец, бывший вице-президент нефтяной компании "Лукойл", занимает должность сенатора от Республики Алтай, а мама работает архитектором.

Впервые музыка вмешалась в биографию Алсу в 5-летнем возрасте, когда она попросила родителей купить ей фортепиано. Ей пришлось пообещать, что профессионально освоит музыкальный инструмент. Девочка сдержала обещание и с 5 лет стала регулярно посещать музыкальную школу.

В раннем детстве девочка проживала на Севере. В 1992 году биография Алсу продолжилась в Москве, где будущая певица получала среднее образование и осваивала музыкальную грамоту. В 1995-м она зачислена в британский колледж MPW.

После лондонского колледжа Алсу поступила в ГИТИС на курс к Валентину Теплякову, где осваивала актерское мастерство по индивидуальному плану.

Карьера Алсу началась со знакомства с Александром Шевченко и Вадимом Байковым, песни которых зазвучали из уст молодой исполнительницы.

Первую и громкую популярность принес клип певицы "Зимний сон". На экраны он вышел в 1999 году и сразу завоевал сердца миллионов зрителей.

Будучи студенткой британского колледжа, Алсу представила Россию на конкурсе "Евровидение" в 2000 году. 16-летняя артистка достойно отстояла право на 2-е место с композицией "Solo". На конкурсе она набрала 155 баллов и уступила 1-е место дуэту из Дании.

18 марта 2006 года личная жизнь Алсу переплелась брачными узами с бизнесменом Яном Абрамовым, сыном банкира Рафаэля Яковлевича Абрамова, председателя банка "Местный кредит". Молодой человек на момент свадьбы занимал пост председателя компании "Новые оружейные технологии".

К знаменательному событию влюбленная пара готовилась более 6 месяцев и организовала торжество в ГЦКЗ "Россия".

7 сентября 2006 года Алсу родила дочь Сафину в клинике Лос-Анджелеса Cedar Sinai. В апреле 2008-го певица подарила Сафине сестру, которую назвали Микеллой. Второй раз певица рожала в Тель-Авиве.

Третий ребенок Алсу и ее мужа Яна — сын Рафаэль — родился в августе 2016 года. На роды артистка вновь улетела в израильскую клинику.

Напомним, Вера Брежнева поразила фанатов "слишком" молодым лицом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1857900-36-letnaa-alsu-v-losinah-i-obtagivausej-majke-lisila-fanatov-pokoa/