KZ

"Стыдно": 41-летнюю Алтынай Жорабаеву захейтили за поцелуй с мужем в лесу

Известная отечественная певица Алтынай Жорабаева не так давно вышла замуж во второй раз и сейчас переживает самые счастливые моменты в своей жизни. Артистка регулярно делится семейными фото и видео со своими подписчиками. Однако последняя публикация звезды эстрады пришлась не по душе пользователям и вызвала шквал критики, передает NUR.KZ.

"Стыдно": Пользователи раскритиковали фотографию целующейся с мужем Жорабаевой
Фото: Instagram/altynaizhorabayeva: Instagram

Фотографию, вызвавшую волну хейта, Алтынай Жорабаева опубликовала на своей страничке в Instagram. На снимке можно заметить, что певица целуется с супругом, прикрывшись букетом полевых цветов.

"Если пожелать счастье другому, оно обязательно придет и в твою жизнь. Поэтому, желаю, чтобы счастье, которое вы мне пожелаете, вернулось вам в сто крат. Благодарю Всевышнего за все, что имею" , - написала Алтынай Жорабаева.

После увиденного мнение пользователей разделилось. Некоторые подписчики пожелали артистке счастья, однако другие раскритиковали ее за поцелуй.

"Вы достойны быть счастливой. Но эта фотография явно лишняя" , "Пусть будут счастливы, но выставлять такое фото стыдно" , "Вы же воспитываете ни одну дочку, а целых четыре", "Слов нет просто", "Стыдно, это слишком. Зачем же выставлять такое фото. Оно тут лишнее" , - отреагировали фолловеры.

К слову, певица также опубликовала видео прогулки с супругом в лесу.

Напомним, Алтынай Жорабаева расстроила фанатов семейным фото. Ранее 41-летняя Алтынай Жорабаева показала второго мужа и удивила публику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1867218-stydno-41-letnuu-altynaj-zorabaevu-zahejtili-za-poceluj-s-muzem-v-lesu/