KZ

"Хватит скрывать мужа": Алтынай Жорабаева расстроила фанатов семейным фото

Певица отечественной эстрады Алтынай Жорабаева опубликовала семейное видео. На кадрах запечатлено, как новый супруг артистки завтракает вместе с ее дочерьми. Многочисленные поклонники Жорабаевой оценили снимок, однако попросили звезду перестать скрывать лицо избранника, передает NUR.KZ.

"За одним дастарханом": Алтынай Жорабаева поделлась семейным фото
Фото: Instagram/altynaizhorabayeva: Instagram

41-летняя Алтынай Жорабаева все чаще радует фанатов новыми семейными кадрами. Ранее певица опубликовала на своей странице в Instagram трогательное видео с участием супруга и дочерей.

Теперь же артистка выложила ролик, в котором вся семья завтракает за одним дастарханом. Многодетная мама запечатлела и процесс приготовления пищи.

На опубликованных кадрах звезда сначала сделала разминку, затем переоделась и принялась готовить завтрак для своей большой семьи.

Во главе стола сидел новоиспеченный муж Алтынай Жорабаевой. Однако и на этом снимке артистка предупредительно закрыла лицо своего избранника. Это очень расстроило ее подписчиков.

Они обратились к исполнительнице с просьбой перестать скрывать его и показать лицо мужчины, который смог завоевать ее сердце.

"Хватит уже скрывать своего супруга, покажите нам его" , "Посадила на самое почетное место" , "За столом сидит настоящий лев, самое почетное место занял" , "Как прекрасно, будьте счастливы" , "Кажется они живут все вместе, судя по тому, что она приготовила завтрак" , - отреагировали пользователи.

Напомним, 41-летняя Алтынай Жорабаева показала второго мужа и удивила фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1858496-hvatit-skryvat-muza-altynaj-zorabaeva-rasstroila-fanatov-semejnym-foto/