KZ

"Как с гламурного колхоза приехала": Толстая жестко высмеяла Ксению Собчак

Ведущая программы "Школа злословия" высказалась о жене Константина Богомолова, с котором знакома уже много лет, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Фото: instagram.com/xenia_sobchak: UGC

Татьяна Толстая резко высказалась в адрес российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак.

Писательница заявила, что многие выходки телеведущей не только скандальны, но и просто смешны.

На днях Татьяна едко высмеяла Ксюшу, поведав о том, что больше всего ценит в журналистке.

"В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта", - поделилась мнением Татьяна Никитичина в интервью YouTube-шоу SRSLY.

По словам Толстой, Собчак любит и умеет самоутверждаться за счет слабых оппонентов, по типу Волочковой. А вот с настоящими интеллектуалами, вроде дирижера Теодора Курентзиса, начинает пасовать.

"Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы... У него нет задачи показать свою крутость. Она как с гламурного колхоза приехала", - негодует Толстая.

К слову, ранее Собчак высмеяла участие Волочковой на юбилейном концерте Пугачевой. Весной 2019 года елеведущая и балерина стали героинями ток-шоу Малахова "Привет, Андрей!". После того, как между знаменитостями вспыхнул конфликт.

Ксения Собчак прокомментировала недавнее выступление Волочковой на юбилейном концерте примадонны российской эстрады Аллы Борисовны.

По словам телеведущей, Пугачева представила новую песню о фальшивой жизни Instagram-звезд и лживых героях с перевернутой моралью. И в данном случае Анастасия "была на своем месте", послужив наглядным образцом псевдозвезд.

"Я порадовалась чувству юмора Аллы Борисовны", — иронично отметила Ксения.

Следом в студии появилась Волочкова и парировала Собчак, заявив, что Ксения не понимает человеческой искренности и просто завидует ее благополучию.

В прошлом году также депутат от Крыма Наталья Поклонская отреагировала на язвительное высказывание телеведущей Ксении Собчак о длине своей юбки.

Напомниим, Собчак в своем Telegram-канале высмеяла элемент гардероба депутата Натальи Поклонской, предположив, что длина ее юбки связана со служебной необходимостью. По мнению журналистки, Поклонская стала скромно одеваться, чтобы председатель комитета по международным делам не домогался к ней и "не хватал ее за причинное место".

Наталья Поклонская не осталась в стороне и вступила в полемику с Собчак. В своем Telegram-канале она парировала телеведущей, заявив, что не обращает внимание на такие мелочи, а воспитание не позволяет ей оценивать внешность других людей в язвительном тоне. При этом депутат от Крыма подчеркнула, что уважает стиль одежды Ксении Собчак и считает ее привлекательной женщиной.

"Скажу одно: депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его Председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более - переживаний Ксении Собчак и журналисток "Дождя", - подытожила она.

Как известно, ранее несколько российских журналисток, в том числе корреспондент "Дождя", обвинили Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Однако вскоре комиссия Госдумы по этике оправдала поведение депутата, не найдя достаточных оснований для обвинения.

При этом у журналистки "Русской службы Би-би-си" Фариды Рустамовой сохранилась аудиозапись, доказывающая приставания чиновника, который предлагал ей стать его любовницей и распускал руки. Слуцкий в ответ заявил, что попытки сделать из него "русского Харви Вайнштейна" заранее обречены на провал.

Напомним, на Ксению Собчак и ее съемочную группу напали в монастыре. Ранее Ксении Собчак срочно провели операцию после перелома носа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1866602-kak-s-glamurnogo-kolhoza-priehala-tolstaa-zestko-vysmeala-kseniu-sobcak/