KZ

37-летняя Лобода в бикини показала подросшую дочь

Популярная исполнительница Светлана Лобода раззадорила фанатов очередным жарким снимком в бикини. Так певица наверстывает упущенное на карантине время, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/lobodaofficial
Фото: instagram.com/lobodaofficial: Instagram

37-летняя украинская певица Светлана Лобода вновь блеснула идеальной фигурой и восхитила поклонников. Артистка не теряет времени на отдыхе даром, вовсю наслаждаясь солнцем и общением с дочерьми.

На сей раз Лобода опубликовала совместный снимок с дочерью Тильдой. Звезда облачилась в купальник оливкового цвета, который выгодно подчеркнул ее красивый загар.

Малышку Тильду артистка нарядила в плавки с растительным принтом и прикрыла головку девочки яркой банданой.

А чтобы обе барышни на все 100% соответствовали пляжному стилю, они надели солнцезащитные очки. Выглядели мама и дочь стильно и очаровательно.

Восхищенные стройностью Лободы фанаты искупали ее в комплиментах. А маленькая Тильда в кадре добавила снимкам особой прелести и умилила публику.

"Не тело, а мечта", "Роскошная", "Богиня", "Королева красоты", "Это великолепно", "Лучшая", "Сочный персик", "Аппетитная",

"Боже какая прелесть! Это и есть самый большой успех! Какое маленькое, прекрасное счастье. Потрясающее фото!!!" - отреагировали фанаты.

К слову, в начале года Светлана Лобода спела на немецком языке песню "Маленькой елочке холодно зимой" и посвятила ее лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну, который в январе отметил свое 57-летие.

Как известно, этим двоим уже давно приписывают роман, однако сами знаменитости предпочитают отмалчиваться. Публикация вызвала бурную реакцию публики. Многие фанаты уверены в том, что это очередное подтверждение романа Лободы и Линдеманна.

Тем временем Сети давно ходят слухи о том, что именно немецкий рокер является отцом дочки Лободы Тильды. О том, что артисты общаются между собой, Лобода скрывать не стала. Однако, об отношениях не сказала ни слова.

Позже Светлана Лобода призналась в интервью Ксении Собчак, что ей "по контракту" не разрешается распространяться об отношениях с фронтменом метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Напомним, 37-летняя Лобода сразила фигурой в микро-бикини. Ранее 26-летняя невеста Роналду блеснула упругими ягодицами в откровенном бикини.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1866566-37-letnaa-loboda-v-bikini-pokazala-podrossuu-doc-tildu/