Друг отца Михаила Ефремова назвал виновных в ужасной аварии

Опубликовано:

Друг отца Михаила Ефремова обвинил в аварии окружение актера. Он считает, что его друзья и знакомые не предприняли ничего значимого, чтобы помочь актеру справиться с "недугом", передает NUR.KZ.

Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт. Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Getty Images: Getty Images

Об этом знаменитый российский актер, режиссер и сценарист Александр Ширвиндт заявил во время беседы с журналистами РИА Новости.

По его мнению, в ДТП виновато окружение Ефремова, а именно – его друзья и коллеги, которые вовремя не помогли актеру справиться с "недугом". Что именно за недуг, собеседник не пояснил.

Вот как выразился сам Ширвиндт.

Александр Ширвиндт

Также он добавил пару слов и о самом Ефремове.

Александр Ширвиндт

Напомним, восьмого июня в Москве случилась жуткая авария, участником которой стал Михаил Ефремов. Актер не справился с управлением автомобиля, в результате чего транспорт вылетел на встречную полосу и на полной скорости врезался в машину, ехавшую в противоположную сторону.

В результате аварии водитель грузовика погиб. Сам актер не пострадал.

В прокуратуре города заявили, что во время управления машиной Ефремов был пьян. Кроме того, в его организме эксперты нашли следы наркотиков.

Сейчас актер находится под домашним арестом. За содеянное ему грозит до 12 лет тюрьмы. По факту ДТП проводится расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1861609-drug-otca-mihaila-efremova-nazval-vinovnyh-v-uzasnoj-avarii/

Автор: Руслан Черкашин
Друг отца Михаила Ефремова назвал виновных в ужасной аварии