KZ

22 млрд тенге: Валерия и Пригожин угодили в грандиозный скандал из-за дома на Рублевке

Известная российская певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин в шоке от грязных слухов в свой адрес, передает NUR.KZ.

Валерия и Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif
Валерия и Пригожин. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif: UGC

Звездная чета Валерия и Иосиф Пригожин в очередной раз угодили в грандиозный скандал. Поводом тому стали слухи о том, что семья якобы покупает шикарный особняк за 55 млн долларов (более 22 млрд тенге - прим.ред.) на Рублевке.

По сообщению российских изданий, недавно рассказывающий о бедственном положении звезд Пригожин, якобы, купается в деньгах и присмотрел себе элитный особняк в Подмосковье. Стоимость одной только земли в 108 соток составляет 896 млн рублей (более 5 млрд тенге - прим.ред) .

В итоге Иосиф и Валерия были вынуждены отбиваться от нападок хейтеров. Накануне продюсер опубликовал видеоопровжерение на своей странице в Instagram.

"Я просто в шоке от того, что пишут", - говорит артист.

Пригожин подчеркнул, что у него "сроду таких денег не было". Такая покупка для него - "не по Сеньке шапка". По словам музыканта, "разоблачающие" кадры были сделаны во время похода в гости к другу.

По мнению мужа Валерии, злопыхатели целенаправленно пытаются вбить клин между публикой и творческими личностями.

Справедливости ради стоит отметить, несмотря на всеобщую травлю, некоторые пользователи все-же поддерживают артиста и оставляют мирные комментарии к публикации.

"А даже если вы и купили бы этот особняк, вы же никого не убили, не обворовали, вы заработали!!! Почему это всех волнует? Я согласна,что в обществе большое расслоение и разброс в доходах колоссальные, но в этом не виноваты артисты - это что-то не так там, наверху",

"Дорогой Иосиф! Я думаю Вам не стоит ни перед кем оправдываться и объясняется. Даже если Вы "купили" что-то, то Вы имеете на это полное право! Вы пахарь, не живете на ренту, не украли и не убили. Вы заработали.

Завистники были и будут всегда, диванные обвинители тоже. Поэтому - забейте! Чем меньше отвечаешь, тем быстрее все стихнет. Кому- то Вы застряли в зубах. Всего Вам доброго", - поддержали поклонники.

Ранее продюсер оказался в центре скандала после заявлений о бедственном положении артистов в период самоизоляции.

Он поддержал мужа Наташи Королевой - Сергея Глушко (Тарзан), который призвал помочь артистам, которые пострадали из-за ограничительных мер на фоне пандемии коронавируса. В спор с Пригожиным вступил известный музыкант Сергей Шнуров.

В результате "Коммунисты России" заявили, что решили помочь "бедствующим" артистам. Они направили Пригожину и Валерии быстрорастворимую лапшу. В разговоре с "Пятым каналом" продюсер заявил, что понятия не имеет о чем вообще идет речь. Историю с "Дошираком" Пригожин назвал "очередной провокацией".

Напомним, младшая дочь Маши Распутиной поразила красотой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1860937-22-mlrd-tenge-valeria-i-prigozin-ugodili-v-grandioznyj-skandal-iz-za-doma-na-rublevke/

Автор: Адель Жусупова
22 млрд тенге: Валерия и Пригожин угодили в грандиозный скандал из-за дома на Рублевке