KZ

"Ноги от ушей": младшая дочь Маши Распутиной поразила красотой

Девушка всколыхнула Сеть новым снимком, и, похоже, она может дать фору звездной маме, передает NUR.KZ.

Маша Распутина и ее дочь. Фото: instagram.com/masharasputina_official
Маша Распутина и ее дочь. Фото: instagram.com/masharasputina_official: Instagram

Дочь эпатажной звезды 90-х Маши Распутиной по имени Маша Захарова растет настоящей красавицей. Девушка может похвастаться роскошными длинными ногами и стройной фигурой.

Наследница артистки охотно демонстрирует свои достоинства публике, выкладывая снимки на своей странице в Instagram.

Маша — младший ребенок певицы. У Распутиной есть еще дочка Лидия от первого брака. У них долго были сложные отношения — после развода артистки с мужем девушка не захотела с ней жить.

Также у Лидии наблюдались проблемы со здоровьем — она лечилась в психиатрической больнице, пишет Starhit. После смерти отца дочка попыталась снова наладить общение с мамой.

Первым супругом Маши Распутиной был Владимир Ермаков, музыкант и продюсер. С ним Распутина познакомилась в начале 80-х. Ермакову на тот момент было 37 лет, и он работал на полставки в трикотажной фабрике "Красная заря", где также подрабатывала будущая певица. В 1983-м году в их семье и родилась дочь Лида.

Ермаков и Распутина расстались после 17 совместно прожитых лет из-за его измены. В 1999 году Распутина сочеталась узами брака с бизнесменом Виктором Захаровым – год спустя у супругов родилась дочь Мария. У Виктора уже была 10-летняя дочь Нелли от первого брака.

Напомним, Джоли боится за жизнь своей темнокожей дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1860829-nogi-ot-usej-mladsaa-doc-masi-rasputinoj-porazila-krasotoj/

Автор: Адель Жусупова
"Ноги от ушей": младшая дочь Маши Распутиной поразила красотой