KZ

Дочь Ефремова обратилась к семье погибшего Захарова

Анна Мария прокомментировала смертельную аварию, в которой виновен ее отец, и попросила извинения у родных погибшего курьера, передает NUR.KZ.

Дочь Ефремова обратилась к семье погибшего Захарова
Фото: Instagram / amefremova: UGC

Анна Мария принесла соболезнования семье погибшего и извинилась за отца, пишет Wonderzine.

Девушка отметила, что ей трудно подобрать нужные слова поддержки, но она выразила надежду, что они смогут пережить большую утрату.

Кроме того, рассказала она о том, как себя чувствует после произошедшего. Она отметила, что сейчас у нее одно желание - оказаться дома, где ее папа - не убийца.

«Но этого нет. И не будет», - сказала Анна Мария.

Отметим, ранее сообщалось о том, что Михаил Ефремов спустя несколько дней после смертельного дорожно-транспортного происшествия в российской столице записал видео с извинениями.

Он выразил семье погибшего Сергея Захарова свое раскаяние в произошедшем. Российский артист заявил, что не будет ничего делать, чтобы избежать наказания, которое ему положено по закону.

Напомним, в ночь на 9 июня в центре российской столицы произошла серьезная автоавария с участием известного актера Михаила Ефремова. В Сети появились кадры одной из камер наблюдения, на которых виден момент ДТП.

Водитель российского автомобиля получил серьезные травмы и был срочно госпитализирован. Несколько позже он умер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1860217-doc-efremova-obratilas-k-seme-pogibsego-zaharova/