"Жених тебя унизил": дочь Урганта затравили за участие в митинге с чернокожим любовником

Опубликовано:

Уже сутки приемная дочь Ивана Ургант Эрика Куталиа блокирует сотни сообщений от русских подписчиков аккаунта. 19-летняя девушка в шоке от происходящего, передает NUR.KZ.

Дочь Ивана Урганта Эрика с возлюбленным. Фото: instagram.com/e_ttg
Дочь Ивана Урганта Эрика с возлюбленным. Фото: instagram.com/e_ttg: Instagram

Пользователи Сети переживают за дочь Ивана Урганта Эрику, как за родную. Дело в том, что на днях девушка вместе со своим возлюбленным Мусой приняла участие в акциях протеста в Нью-Йорке, молодые люди несли лозунги против расизма.

Как известно, митинги и акции протеста начались в США после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина был убит полицейским.

Все бы ничего. Вот только избранник Эрики держал в руках плакат с оскорбительной надписью в адрес женской половины человечества.

" Система *** нас жестче, чем мы *** ваших дочерей", - гласит надпись на плакате.

Вскоре возмущенные русскоязычные пользователи принялись критиковать поступок пары, искренне беспокоясь о судьбе девушки. Вторые сутки Эрика пребывает в настоящем шоке и даже вынуждена блокировать поток сообщений.

"Каково вашему отцу, маме читать надпись на плакате", "Он показывает свое отношение к вам... Неужели это вас не оскорбляет?", "Лет через 10 вы повзрослеете и поймете, как ваш парень вас унизил", "Кажется ее чипировали", "Отца жалко", "Ужасно грубо и унизительно для его девушки", - пишут взволнованные фолловеры.

Однако Эрика с такими заявлениями абсолютно не согласна. Она даже написала сообщение, адресованное всем сопереживающим. Падчерица Урганта всячески оправдывает поступок избранника.

Девушка уверила в том, что ее возлюбленный относится уважительно к ней и к ее семье, а надпись была неправильно истолкована публикой.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что люди вышли на улицы в США из-за смерти афроамериканца при грубом аресте. Расследованием смерти мужчины заняты агенты ФБР. Сотрудников полиции, которые проводили задержание, уже уволили.

Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон, Лос Анджелес, Детройт и многие другие города Соединенных Штатов Америки охватили акции протеста против полицейского произвола. Выступления также начались в Торонто (Канада). Все началось с ареста афроамериканца Джорджа Флойда.

Мужчину придушили коленом в ходе задержания. Опубликованные кадры с места событий шокировали американцев. Погибший звал на помощь и просил перестать душить его, мужчина жаловался, что не может дышать. Джордж Флойд умер. Смерть афроамериканца заставила людей выйти на улицы.

Беспорядки в Миннесоте продолжаются уже несколько дней. Для разгона протестующих используют слезоточивый газ и резиновые пули. Видные американские политики прокомментировали произошедшую трагедию, в том числе кандидат в президенты Джо Байден высказался об этом.

Иван Андреевич Ургант – очаровательный брюнет, популярный шоумен, ведущий развлекательных передач на MTV, Россия-1 и Первом канале, актер кино и театра, многократный лауреат премии ТЭФИ, радиоведущий, музыкант и путешественник.

В 10 кассе Ургант был влюблен в одноклассницу Наталью Кикнадзе, с которой учился в гимназии. Между подростками даже возникла взаимная симпатия, но после школы их пути разошлись.

Спустя много лет, будучи женатым во второй раз Ургант приехал в Петербург по деловым вопросам и столкнулся с бывшей возлюбленной – чем не повод посидеть и вспомнить прошлое. Спонтанный вечер встреч вылился в нечто большее, и вскоре Иван сделал Наташе предложение.

Любящая пара тайно поженилась после долгих лет совместной жизни. Эрика, одна из двух дочерей Натальи от первого брака, осталась жить с мамой и новым папой.

15 мая 2008 года у Ивана и Натальи родился первый совместный ребенок, дочка Нина, получившая имя в честь бабушки Ивана. Семь лет спустя, 21 сентября 2015, на свет появилась Валерия Ургант.

Напомним, Канье Уэст оплатит обучение дочери убитого полицейским Джорджа Флойда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859327-zenih-teba-unizil-doc-urganta-zatravili-za-ucastie-v-mitinge-s-cernokozim-lubovnikom/

Автор: Адель Жусупова
"Жених тебя унизил": дочь Урганта затравили за участие в митинге с чернокожим любовником