KZ

Наталья Бочкарева высмеяла людей, которые неправильно носят маски

Звезда комедийного сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева высмеяла людей, которые неправильно носят защитные маски, сняв видеоролик на эту тему, передает NUR.KZ.

Звезда "Счастливы вместе" высмеяла людей, которые неправильно носят маски (видео)
Наталья Бочкарева. Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_officia: UGC

Актриса разместила видео на своей странице в Instagram.

Суть ролика заключается в том, что в супермаркеты, магазины и торговые дома не пропускают без медицинских масок, однако уже внутри самого магазина или центра люди носят маски как угодно, но только не так, как положено. То есть, они могут повесить маску на одно ухо, спустить на подбородок или прикрыть ею только нос, оставив рот открытым.

Подписчикам Натальи ролик понравился - менее чем за сутки видео собрало больше 25 тысяч просмотров.

В комментариях пользователи стали делиться тем, как относятся к рекомендациям носить на улице и в местах скопления людей маски и перчатки. Некоторые считают, что эти меры бесполезны, другие же строго соблюдают рекомендации санврачей.

"Ношу и маску и перчатки. А те, кто без них в магазине для меня потенциально опасные заразные личности! Если они самоубийцы и хотят поскорее заболеть и умереть, их дело, но другие почему из за них должны страдать?!", "Я хожу в маске и перчатках. На улице, в транспорте, в магазинах и т.д.! Дома маску сразу выбрасываю, все обрабатываю дезинфектором, а одежда уличная хранится в коридоре. Никого не заставляю делать также. Просто я думаю именно о себе, своей семье и близких", - пишут подписчицы актрисы.

Некоторые комментаторы отметили, что и сами столкнулись с ситуацией, когда охрана магазина не впустила их, потому что они были без маски.

"Береженого бог бережет. Но без фанатизма", - ответила сама Бочкарева комментаторам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1859299-natala-bockareva-vysmeala-ludej-kotorye-nepravilno-nosat-maski-video/