KZ

"Начал душить": экс-жена Марата Башарова об избиении на третьем месяце беременности

45-летний актер Марат Башаров неоднократно поднимал руку на своих бывших жен — об этом стало известно благодаря жертвам его домашнего насилия. Впрочем, телеведущий и сам не отрицает содеянного, передает NUR.KZ.

Марат Башаров с экс-женой. Фото: instagram.com/marabash1
Марат Башаров с экс-женой. Фото: instagram.com/marabash1: UGC

Впервые о браке с актером решила рассказать его третья жена Елизавета Шевыркова. На днях она стала героиней программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, где поделилась подробностями жизни с Башаровым. По признанию Елизаветы, после расставания с актером она очень долго восстанавливалась.

"Я занималась с психологом, мне помогали друзья, родственники", — рассказала она.

Елизавета рассказала об ужасах, которые пришлось терпеть во время жизни с актером и телеведущим. В эксклюзивном интервью программе она призналась, что поначалу в их отношениях было много любви, заботы и внимания, а Марат если и выпивал, то вел себя сдержанно.

Однако вскоре все изменилось, и жизнь Елизаветы превратилась в ад. Когда она была на третьем месяце беременности, Башаров, по ее словам, пришел после застолья и начал над ней психологически издеваться, унижая и оскорбляя ее достоинство.

Елизавета не выдержала и плеснула в него водой из стакана. Тогда, рассказывает бывшая жена актера, он кинулся на нее и стал душить. Елизавете тогда чудом удалось вырваться и убежать.

"Это была, наверное, моя роковая ошибка. Он начал меня душить, но мне удалось убежать. Помогло только то, что между кроватями было расстояние", – с ужасом вспоминает женщина

Протрезвев, Марат просил прощения и обещал, что такое больше не повторится.

"Когда ты любишь, ты хочешь верить", – объясняет Елизавета.

Потом некоторое время физического насилия с его стороны правда не было, но Марат продолжать изводить ее психологически. Елизавета терпела – теперь уже ради маленького сына.

Домашнее насилие со стороны Башарова продолжилось и после появления на свет их сына, который родился в июле 2016 года, — так, Башаров сломал жене палец и нос прямо на глазах ребенка.

"После этого ребенок делал так: "Папа маму бах...". Ребенок лежал с температурой, потом неделю начал все громить, оторвал ручку у холодильника. А Марат отдыхал во Франции. У меня было выжжено все внутри. Дети не должны в этом расти", — говорит она

После этого она и решила, что больше терпеть это не будет, и подала на развод. Теперь, признается Елизавета, она винит себя в том, что не ушла раньше – пока сын не начал понимать, что происходит между его родителями.

Ранее актер Марат Башаров признался, что все еще любит избитую им супругу Лизу Шевыркову и надеется ее вернуть.

Последние годы Марат Башаров "собирает зрителей" исключительно на скандалах. В прошлом месяце артист обнародовал видео разборок с бывшей женой Елизаветой Шевырковой на глазах у сына, чем вызвал новую волну всеобщих обсуждений. Неприятную сцену ругани с бывшей супругой Лизой Шевырковой артист зачем-то опубликовал на своей странице в социальной сети.

На кадрах запечатлено, как экс-супруги выясняют отношения на повышенных тонах во дворе дома. Ссора происходит на глазах у их маленького сына. В какой-то момент Марат решает пойти в атаку и спрашивает у бывшей жены, зачем она на него нападает.

Затем мужчина демонстрирует бутылки вина, которые бывшая жена выкинула на землю и обещала разбить, если тот не перестанет пить. В ответ Шевыркова обвиняет Башарова в том, что он напился, и убеждает ребенка уехать вместе с ней.

В другом своем посте Башаров опубликовал снимок с бывшей женой и обвинил ее в вымогательстве денег. Откровенные публикации актера вызвали повышенный интерес среди пользователей. Многие встали на сторону экс-супруги Марата, поддержав ее в решении развестись и увезти детей подальше от отца. В одном из следующих постов Башаров анонсировал шоу "Секрет на миллион" с его участием.

Многие заподозрили: а не разыграна ли эта сцена ради пиара? На вопрос, зачем был опубликован скандальный ролик с дракой супругов, Башаров ответил в интервью корреспонденту KP.RU.

"Хотел показать, что Лиза меня оскорбляет. Я ее кормлю, пою, оплачиваю квартплату за три квартиры, которые ей подарил. Мы сделали из трех квартир одну большую, я оплатил в ней ремонт.
Оплачиваю два подземных гаража, которые подарил вместе с квартирами. Даю ей 140 тысяч рублей (порядка 800 тысяч тенге - прим.ред.) в месяц алиментов на ребенка… И за что ко мне такое отношение?" - недоумевает актер.

В продолжении беседы Башаров неожиданно признался, что по-прежнему питает теплые чувства к Лизе.

По словам близких из окружения пары, Марат поставил экс-жене условие: он обеспечивает Лизу, а она не налаживает личную жизнь и не приводит в дом нового папу для Марселя.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1855700-nacal-dusit-eks-zena-marata-basarova-ob-izbienii-na-tretem-mesace-beremennosti/