Выйти
KZ

"800 тысяч в месяц и 3 квартиры": Марат Башаров рассказал, как помогает экс-жене

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский актер Марат Башаров признался, что все еще любит избитую им супругу Лизу Шевыркову и надеется ее вернуть, передает NUR.KZ.

Марат Башаров с женой. Фото: instagram.com/marabash1

Марат Башаров с женой. Фото: instagram.com/marabash1

Последние годы Марат Башаров "собирает зрителей" исключительно на скандалах. В прошлом месяце артист обнародовал видео разборок с бывшей женой Елизаветой Шевырковой на глазах у сына, чем вызвал новую волну всеобщих обсуждений.

Неприятную сцену ругани с бывшей супругой Лизой Шевырковой артист зачем-то опубликовал на своей странице в социальной сети. На кадрах запечатлено, как экс-супруги выясняют отношения на повышенных тонах во дворе дома. Ссора происходит на глазах у их маленького сына. В какой-то момент Марат решает пойти в атаку и спрашивает у бывшей жены, зачем она на него нападает.

Затем мужчина демонстрирует бутылки вина, которые бывшая жена выкинула на землю и обещала разбить, если тот не перестанет пить. В ответ Шевыркова обвиняет Башарова в том, что он напился, и убеждает ребенка уехать вместе с ней.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

В другом своем посте Башаров опубликовал снимок с бывшей женой и обвинил ее в вымогательстве денег. Откровенные публикации актера вызвали повышенный интерес среди пользователей. Многие встали на сторону экс-супруги Марата, поддержав ее в решении развестись и увезти детей подальше от отца.

В одном из следующих постов Башаров анонсировал шоу "Секрет на миллион" с его участием. Многие заподозрили: а не разыграна ли эта сцена ради пиара?

На вопрос, зачем был опубликован скандальный ролик с дракой супругов, Башаров ответил в интервью корреспонденту KP.RU.

"Хотел показать, что Лиза меня оскорбляет. Я ее кормлю, пою, оплачиваю квартплату за три квартиры, которые ей подарил. Мы сделали из трех квартир одну большую, я оплатил в ней ремонт.
Оплачиваю два подземных гаража, которые подарил вместе с квартирами. Даю ей 140 тысяч рублей (порядка 800 тысяч тенге - прим.ред.) в месяц алиментов на ребенка… И за что ко мне такое отношение?" - недоумевает актер.

В продолжении беседы Башаров неожиданно признался, что по-прежнему питает теплые чувства к Лизе.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

"Очень люблю", - добавил он.

По словам близких из окружения пары, Марат поставил экс-жене условие: он обеспечивает Лизу, а она не налаживает личную жизнь и не приводит в дом нового папу для Марселя.

Марат Башаров с женой. Фото: instagram.com/marabash1

Марат Башаров с женой. Фото: instagram.com/marabash1

Как известно, все экс-жены Марата Башарова сначала терпели его выходки, а потом разводились. Ни одна из них не решилась написать заявление в полицию.

Причем Екатерина Архарова рассказала в ток-шоу всей стране, как ее мучил супруг: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови, он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян..."

Семья Архаровых получила от Башарова солидную сумму в виде отступных - около $200 тысяч. Спустя пять лет следующая жена Башарова Елизавета Шевыркова оказалась в травмпункте накануне нового, 2019 года со сломанным носом.

В этом случае не было никаких публичных обвинений, лишь брат Лизы подтверждал, что сестра в больнице. Сама жертва развелась с Башаровым, уволилась с работы, получила от него ежемесячное содержание ребенка и квартиру. Марат подтвердил, что отдал экс-жене часть своей недвижимости: "Это три квартиры, объединенные в одну большую. Это Лизе и сыну".

Читайте также

Алишер Моргенштерн: биография, фото, личная жизнь

Тем временем известная писательница Мария Арбатова прокомментировала скандал вокруг фигуры Марата Башарова. Женщина высказалась сразу после того, как заслуженный артист без стеснений признался, что прибегал к рукоприкладству в семье.

"Это было омерзительное зрелище, которое, по сути, является пропагандой бытового насилия", — высказалась Арбатова.

Писательница не скрыла, что даже подписала петицию о лишении актера государственной премии. Она удивлена, что ни одна из избитых актером жен так и не добилась правды в суде. И крайне удивлена тем, что Архарова (первая жена Марата) простила его. По ее мнению, если человека не наказать, то он будет повторять свой проступок вновь и вновь.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Читайте также
"800 тысяч в месяц и 3 квартиры": Марат Башаров рассказал, как помогает экс-жене
Mailfire view pixel