KZ

"Денег хотят": Ерлан Кокеев прокомментировал нападки экс-участниц "Рахат-Лукум"

Продюсер казахстанского герлз-бэнда "Рахат-Лукум" Ерлан Кокеев ответил на еще одно "разоблачение" очередной недовольной экс-солистки группы, передает NUR.KZ.

Ерлан Кокеев / "Рахат-Лукум". Фото: Instagram
Ерлан Кокеев / "Рахат-Лукум". Фото: Instagram: Instagram

На днях экс-солистка группы "Рахат-Лукум" Влада Белая решила раскрыть "всю правду" о своей работе в популярном герлз-бэнде, сообщив, что девушкам платили крохи, а работать заставляли на износ.

На этом дело не закончилось и на горизонте появилась еще одна "экс" с аналогичной историей. Девушка предпочла остаться инкогнито и рассказала о своем сотрудничестве с Ерланом Кокеевым.

Так, по словам обеих девушек, в группу они попали "без кастинга и прослушиваний". Ведь вокальные данные, как отметила Влада, тут не принципиально важны - за солисток поют "другие девушки".

Участницы также заявили, что их "заставляли" не только работать в клубе на сцене, но и "привлекать в заведение гостей".

В свою очередь продюсер Ерлан Кокеев вновь прокомментировал слова экс-подопечных. Мужчина уверен, что таким способом девушки пытаются "получить пиар и привлечь к себе внимание".

"Денег хотят по-легкому и быстрому, а работать не хотят. Их мы брали на пробу в дубль состав, хотели с ними поработать, но они не потянули, не смогли. Тем более сейчас группу пригласили сняться в молодежном телесериале, их это и злит", - подытожил он.

Напомним, Ерлан Кокеев ответил на "разоблачение" экс-солистки "Рахат-Лукум".

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1795513-deneg-hotat-erlan-kokeev-prokommentiroval-napadki-eks-ucastnic-rahat-lukum/

"Денег хотят": Ерлан Кокеев прокомментировал нападки экс-участниц "Рахат-Лукум"