Скандал вокруг "Рахат-Лукум": заговорила еще одна экс-солистка

Опубликовано:

Экс-участница группы "Рахат-Лукум" Влада Белая дала интервью порталу NUR.KZ и прокомментировала слова продюсера Ерлана Кокеева о том, что не входила в основной состав герлз-бэнда.

Группа "Рахат-Лукум" и Ерлан Кокеев. Фото: Instagram
Группа "Рахат-Лукум" и Ерлан Кокеев. Фото: Instagram: Instagram

Влада Белая прокомментировала слова Ерлана Кокеева касательно своего участия в группе "Рахат-Лукум", а также объяснила причину, почему не подписала контракт с продюсером.

"Я сразу отвечу, что он неоднократно мне заявлял, что я в составе. Контракт я действительно не подписывала, там слишком жесткие правила, которые были преимущественно для артиста", - начала она.

После "разоблачающей" публикации Влады в Instagram, посвященной неожиданной "правде" о группе "Рахат-Лукум", Кокеев заявил, что девушка не числилась "в основном составе группы" и все это время была на испытательном сроке.

В качестве доказательства продюсер предоставил клип "Рахат-Лукум", выпущенный в конце прошлого года.

"Там ее, увы, нет, да и не могло быть", - добавил мужчина.

Однако девушка объяснила этот момент, заверив, что есть другие клипы с ее участием.

"Клип, который он отправил, был снят в первый день, когда я пришла с ним знакомиться. То есть этот клип снимали при мне, я там присутствовала. Это был день моего собеседования, конечно, меня там быть не должно - это был первый день нашего знакомства...
Он мог бы отправить вам другой клип, новогодний, где есть мое лицо, или прямые эфиры с "Хабара" и "Первого канала", где меня заявляют, как участницу группы", - добавила Влада.

Девушка также прокомментировала свое увольнение.

"Он уволил меня, при этом не обсудив это со мной. Это было через солистку его группы "К7" Карину. Он просто попросил ее передать мне, что я уволена.

Я посчитала это неуважением, потому что все его тяжелые моменты: закрытие бара, отсутствие заказов, мы переживали вместе. Он тяжело переживал отсутствие посетителей в баре, который носит его имя", - добавила она.

Также Влада рассказала о других экс-участницах группы, которые якобы столкнулись с аналогичной ситуацией.

"Мне писали бывшие солистки, они тоже хотели написать такой пост, но побоялись", - отметила девушка.

В качестве подтверждения Влада прислала скриншот сообщения экс-участницы, которая решила остаться инкогнито. Девушка рассказала, что тоже участвовала в проекте и столкнулась с аналогичным отношением.

"Прошли мы все без кастинга и без прослушиваний! Одни приходили, другие уходили и поступали с ними точно так же. Я держалась долгое время, пока не осталась совсем без денег, так как многих заставляли уходить с работы и посвящать все это время репетициям", - пишет девушка.

Влада Белая. Скриншот: Instagram
Влада Белая. Скриншот: Instagram: Instagram

По словам экс-участницы, девушек заставляли не только работать в клубе на сцене, но и привлекать в заведение гостей.

"Мы были возмущены. Так прошел почти год и никакого продвижения не было. Бесплатные выступления ради пиара увеличивались. Платили за выступление 5 тысяч", - поведала девушка.

Скриншот: Instagram
Скриншот: Instagram: Instagram

Напомним, Ерлан Кокеев ответил на "разоблачение" экс-солистки "Рахат-Лукум".

Песни Димаша Кудайбергена можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1795357-skandal-vokrug-rahat-lukum-zagovorila-ese-odna-eks-solistka/

Автор: Адель Жусупова
Скандал вокруг "Рахат-Лукум": заговорила еще одна экс-солистка jitsu gif
jitsu gif