KZ

«Голос.Дети»: военный завод назвали причастным к победе дочери Алсу

"Голос.Дети", в котором одержала победу дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова, продолжает "обрастать" скандальными фактами. Российские СМИ сообщили, что голосование могло быть подтасовано благодаря участию работников завода «Авиаавтоматика», передает Лента.ру.

«Голос.Дети»: военный завод назвали причастным к победе дочери Алсу
Кадр из видео: Twitter

Первыми данную информацию опубликовала редакция газеты "Взгляд". Издание сообщило, что свои голоса за дочь звездной мамы отдали около 500 человек, работающих на заводе, который производит военную технику.

Рабочих собрали и попросили отправить сообщение, отдав свои голоса за Микеллу, при этом им возместили потраченные на СМС деньги, а также наградили небольшими бонусами.

Также о подтасовке результатов написал и Курск.com. Редакция издания сообщила, что в социальных сетях появилась информация о том, что работников завода обязали прийти к 9 часам вечера, чтобы отправлять по 20 СМС в начале голосования и в конце. Затем им раздали по тысячи рублей и вернули потраченные на связь деньги.

Один из комментаторов сообщил, что каждому работнику дали по 3 тысячи рублей, а процесс отправки сообщений находился под строгим контролем.

Домой сотрудники завода смогли пойти только после полуночи.

Напомним, после того, как победительницей шоу "Голос.Дети" была названа Микелла Абрамова, разгорелся скандал.

О фальсификации результатов заговорили не только телезрители, но и звезды российской эстрады.

Мать победительницы долгое время не комментировала произошедшее и не выходила на связь. В свет она вышла только несколько дней назад.

Слушайте песни российских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1791909-golosdeti-voennyj-zavod-nazvali-pricastnym-k-pobede-doceri-alsu/