KZ

"Это как минимум низко": Аша Матай о поступке Жана Ахмадиева

Телеведущая Аша Матай дала развернутое интервью программе "Если честно", в котором, кроме прочего, высказала свое отношения касательно поступка скандального рэпера Жана Ахмадиева, передает NUR.KZ.

Аша Матай. Фото: Isnatgram
Аша Матай. Фото: Isnatgram: UGC

Один из вопросов ведущего программы "Если честно" Тимура Балымбетова был посвящен "запретам для казашек в современном обществе".

В продолжении этой темы Аша Матай высказала свое отношение касательно нашумевшего поступка Жана Ахмадиева, который разогнал камчой алматинских "ночных бабочек".

Аша Матай. Скриншот: YouTube
Аша Матай. Скриншот: YouTube: UGC

Телеведущая заявила, что не разделяет подобных методов борьбы с проституцией, а также предложила альтернативный вариант.

"Я против этого, я не понимаю Жана. Я не знакома с ним лично, знаю лишь то, что он постоянно хочет "хайпануться". Может быть, он хороший парень в жизни. Но я не понимаю, зачем он это сделал.

Если Вы против проституции, вы можете бороться другими путями. Скажите своим друзьям, скажите своим знакомым, чтобы не ходили к ним. А бить женскую половину, я считаю, это как минимум низко", - заявила знаменитость.

Напомним, Аша Матай и Нургуль Асанова были замечены в платьях напрокат за 10 тысяч тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1725540-eto-kak-minimum-nizko-asa-mataj-o-postupke-zana-ahmadieva/