KZ

Аша Матай и Нургуль Асанова были замечены в платьях напрокат за 10 тысяч тенге

Казахстанская телеведущая Аша Матай и победительница конкурса красоты "Қазақ аруы - 2017" Нургуль Асанова были замечены в похожих вечерних платьях на финале "Қазақ Аруы-2018". Нургуль Асанова не стала скрывать, свой наряд девушка взяла напрокат за 10 тысяч тенге, передает NUR.KZ.

Казахстанские красавицы Аша Матай и Нургуль Асанова были замечены на гала-шоу "Қазақ аруы - 2018" в платьях одинакового цвета, фасона и похожего блестящего узора.

Точно такие же платья были замечены на Instagram-странице проката платьев в Алматы, за 10 тысяч тенге.

Аша Матай и Нургуль Асанова. Фото: Instagram
Аша Матай и Нургуль Асанова. Фото: Instagram: UGC

"Спасибо за прекрасный наряд. У нас с @asha_matai одинаковый вкус", - написала Нургуль на своей странице в Instagram.

Девушка поблагодарила магазин, предоставивший ей вечерний наряд. В свою очередь Аша Матай не стала афишировать, где приобрела свое платье. Однако такая же фотография телеведущей была опубликована на странице этого же интернет-магазина.

"Это роскошное, стильное платье отлично подойдет на выпускной вечер, ️романтичное свидание в шикарном ресторане,️ грандиозное событие в жизни - "Кыз узату"или же на свадьбу. Прокат-10 000 тг. Размер-xs-s", - гласит подпись к снимку на странице магазина в соцсетях.

Напомним, месяц назад Аша Матай танцевала в эфире в платье с этикеткой. Видео попало в Сеть и насмешило очевидцев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1722314-asa-mataj-i-nurgul-asanova-byli-zameceny-v-platah-naprokat-za-10-tysac-tenge/