Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Даем нам выспаться": Асель Аскар объяснила, почему она и отец ее ребенка живут у матери

Опубликовано:

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар объяснила, почему она и отец ее ребенка живут у ее матери. По словам знаменитости, сейчас всем так удобно, но это временная ситуация, передает NUR.KZ.

Подписчики Асель уточнили у нее в Instagram, живут ли они с Айбеком, который является отцом ее второго сына, у ее мамы. Знаменитость ответила утвердительно.

"Да. И это такой кайф. Он и сам это говорит. Но это пока. Пока всем удобно, мама нас отпускать не хочет. Уже привыкли. Теперь она ему тоже мама. Ребеночка утро заберет, принесет, чтобы я покормила. Дает нам выспаться. Он доверяет ребенка только ей. Вечерами пьем вместе чай, болтаем, обсуждаем ближайшие планы. Все как в дружных семьях", - объяснила актриса.

Story Асель Аскар
Story Асель Аскар. Скрин: instagram.com/assel.askar

Поклонники блогерши также поинтересовались, чем она занималась до блогерства.

"Мое зерно - ртуть. Меня много и я везде. Я одновременно могу крутиться в нескольких сферах. Мне все интересно. Работала много где. В ГАИ выписывала счет-справки, администратором, продавцом-консультантом, исполнительным менеджером, пыталась попробовать себя и в сфере моды. Даже небольшой цех был по производству одежды", - рассказала Асель.

Story Асель Аскар
Story Асель Аскар. Скрин: instagram.com/assel.askar

Напомним, ранее Асель Аскар впервые за долгое время опубликовала нежные кадры с отцом ребенка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1960112-daem-nam-vyspatsya-asel-askar-obyasnila-pochemu-ona-i-otets-ee-rebenka-zhivut-u-materi/

pixel