"Мы уже знаем пол ребенка": Макпал Исабекова объяснила, почему отказалась от гендер-пати

Опубликовано:

Макпал Исабекова
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Певица Макпал Исабекова объяснила, почему решила не проводить столь популярное среди звезд гендер-пати. Она также отказалась называть срок своей беременности, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Макпал пообщалась с подписчиками, у которых после объявления о ее беременности возникло море вопросов.

Один из них спросил про гендер-пати, на котором родителям и близким раскрывают пол ребенка с помощью воздушных шаров, торта или других праздничных артибутов. Но знаменитость заявила, что вечеринки не будет.

"Мы уже знаем пол ребенка. Кто давно на меня подписан, те знают, что я не люблю много внимания к своей личной жизни, а так как моя личная жизнь теперь не только моя, а наша, приходится считаться с желаниями еще одного человека. А муж от слова совсем не любит всеобщее внимание", - объяснила Исабекова.

На вопрос о том, какой у нее сейчас срок беременности, артистка отказалась отвечать, хотя он был самым часто задаваемым.

А еще, по словам Макпал, она раньше думала, что токсикоз - это обязательное сопровождение беременности. Однако артистке повезло, и он ее не коснулся.

"Токсикоза не было вообще. Я помню, в первые месяцы писала своему врачу и спрашивала, нормально ли это, что у меня нет токсикоза", - рассказала певица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1956402-my-uzhe-znaem-pol-rebenka-makpal-isabekova-obyasnila-pochemu-otkazalas-ot-gender-pati/