"Как быть, когда любишь две страны?": уехавшая в США Лидо написала трогательный пост

Опубликовано:

Лидо
Лидо. Фото: instagram.com/lido_k

Певица Лидо, вновь улетевшая из Казахстана в США, написала пост, в котором призналась в любви обеим странам. Она описала, что ее притягивает и на родине, и в Штатах, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Лидия Досалина честно рассказала о преимуществах двух стран для нее.

"Как быть, когда любишь две страны? Люблю Казахстан, потому что это дом, это родители, друзья, родные улицы, все мое. И как ни крути, люблю Америку. Люблю Лос-Анджелес за чудесный климат. Зима тут пролетает незаметно, ее как будто нет.

Сегодня на Малибу было около 25 градусов, а завтра и послезавтра обещают 29/30. Люблю позитивных, всегда улыбающихся, приветливых людей. Мне нравится то, что комфорт во всем на первом месте", - написала артистка.

Лидо также отметила, что уже не чувствует себя в гостях, когда находится в США.

"Довольно хорошо ориентируюсь в своем городке. Знаю, где "наши" делают хороший маникюр, у меня есть "свой" стилист по волосам, знаю, куда пойти, чтобы вкусно поесть, где купить хорошие продукты, продавцы в магазине меня знают и спрашивают, как дела", - объяснила знаменитость.

Как рассказала певица, она улетела с младшими детьми - старшая дочь осталась в Казахстане.

"Риана осталась в Алматы, она тинейджер: у нее друзья, привязалась к школе, решили не травмировать", - объяснила Лидия Досалина.

Напомним, ранее мы писали, что певица Лидо вернулась с детьми в США.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1955916-kak-byt-kogda-lyubish-dve-strany-uehavshaya-v-ssha-lido-napisala-trogatelnyy-post/