Ерке Есмахан случайно устроила "беташар" мужу Макпал Исабековой, которого публика не видела

Опубликовано:

Макпал Исабекова с мужем
Макпал Исабекова с мужем. Stories: instagram.com/erke_esmahan

Ерке Есмахан случайно раскрыла личность супруга Макпал Исабековой, лицо которого та не показывала публике. Незапланированный "беташар" случился во время тоя, передает NUR.KZ.

Ранее Макпал объясняла, почему не показывает мужа в соцсетях. Все его фото певица публиковала со спины либо закрывая его смайликом.

"Мои хорошие, я не показываю любимого не потому, что боюсь чего-то, а потому что он очень далек от сферы, в которой работаю я. И это его желание остаться вне моего Инстаграм, которое я, конечно же, уважаю и вас прошу отнестись с пониманием", - объясняла она.

А на днях Ерке Есмахан выложила в Instagram серию Stories со свадебного торжества Жании Джуринской и Данияра Хизметова. Среди них оказалось видео с Макпал Исабековой и ее супругом.

Спустя некоторое время Ерке, поняв, что случайно устроила "беташар" мужу певицы, извинилась перед Макпал на своей странице.

"Поскольку это был той, снимала все подряд. Не обижайся, Макпал, зато будут говорить, что беташар твоему мужу сделала Ерке. Будьте счастливы", - написала. Есмахан.

В ответ Макпал заверила ее, что все в порядке.

"Дорогая моя, не переживай. Мы не прячемся. Если наши лица открылись и их открыла Ерке, то, смотри-ка, это тоже стало хайпом", - высказалась певица.

Stories Макпал Исабековой
Stories Макпал Исабековой. Скрин: instagram.com/makosyai

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938826-erke-esmahan-sluchayno-ustroila-betashar-muzhu-makpal-isabekovoy-kotorogo-publika-ne-videla-video/