KZ

Карина Оксукпаева согласилась "продать" ночь с мужем за 10 млн долларов

Арман Юсупов и Карина Оксукпаева
Арман Юсупов и Карина Оксукпаева. Фото: instagram.com/yussupov21

Арман Юсупов опубликовал видео, на котором спрашивает Карину, согласилась бы она "продать" ночь с ним за 10 миллионов долларов. Утвердительный ответ жены очень удивил его, мужчина назвал ее "сутенером", передает NUR.KZ.

Шуточное видео с каверзным вопросом, заданным супруге, Арман выложил в Instagram.

"Ко мне приходит женщина. Взрослая, очень богатая. И говорит, что за ночь со мной готова заплатить 10 миллионов долларов. Ты соглашаешься на это? Вот я ночь с ней проведу, и вот 10 миллионов долларов", - спросил Карину блогер.

К его удивлению, жена ответила "да".

"Серьезно? Вот и все, вот и все, сутенер, получается! Сутенер!" - возмутился Юсупов.

Ранее на своей странице Арман порассуждал о любви.

"Что такое любовь? Всегда игнорировал этот вопрос, считая его слишком банальным и в то же время каким-то слишком философским, но недавно неожиданно пришла одна формулировка, которая в точности описывает мое понимание любви на данный момент.

Любовь - это когда вы говорите и этому нет конца. Я считаю, что один из самых важных критериев любви - это интерес к друг другу как к личностям. Что это значит? Это когда вы оба самодостаточны, развиты и тем самым интересны. Это вечно, а остальное временно.

Внешность - временна. Секс важен, но все равно дело редкое и на нем точно не вывезешь до конца. Общие финансовые цели? Работает, но когда они со временем закрываются, то это перестает работать", - уверен мужчина.

Он также дал советы фолловерам.

"Напоминание для себя и для тебя: во-первых, нужно иметь миссию семьи. Для чего вы вместе? Когда найдете миссию, то периодически напоминайте друг другу о ней. Во-вторых, развивайтесь и тяните друг друга. Все", - прокомментировал Юсупов.

Напомним, мы писали, что Карина Оксукпаева высказалась о кризисе в отношениях с мужем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938695-karina-oksukpaeva-soglasilas-prodat-noch-s-muzhem-za-10-mln-dollarov-video/