KZ

"Разберитесь в своих комплексах": Волочкова обратилась к бывшей жене и теще возлюбленного

Анастасия Волочкова с возлюбленным
Анастасия Волочкова с возлюбленным. Фото: instagram.com/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова обрела новую любовь. Артистка обратилась к экс-супруге и теще Владимира с просьбой оставить в покое и не мешать их счастью, передает NUR.KZ.

Волочкова на этот раз открыто показала лицо нового возлюбленного, тем самым заявив, что не скрывает своих отношений.

"Не стоит проводить расследования кто, что, кем и где работает, и кто сколько зарабатывает. Это просто мы - счастливые утренние АВ - Анастасия и Владимир.

Меня удивляет один момент, почему, когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, даже будучи когда-то разведенным, тут же нарисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины, да и все остальные со своими дешевыми истериками", - написала Анастасия в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Балерина считает, что женщина проявила интерес к бывшему мужу только из-за того, что он оказался рядом с известной артисткой.

"Дорогие мои!! Я не угроза, я любимая женщина. Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной? А где вы были, когда человек был с вами? Почему вы его не любили и не ценили, и только спустя много лет и десятилетий вы вспоминаете о нем, и в тот момент, когда на горизонте появляется Волочкова???" - недоумевает балерина.

Чтобы быть счастливой, нужно быть уверенной в себе, советует Волочкова. Артистка отмечает, что не стоит завидовать чужому счастью.

"От женщины, которая дарит своему любимому человеку ласку, поддержку и любовь, верность, тепло, мужчина никогда не уйдет. Любая женщина может сделать так, что мужчина будет с ней!

Для этого нужно быть настоящей, искренней и самодостаточной. И уверенной в себе. По-волочковски! Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в вашей проблеме глубже и не обвинять в этом меня", - отметила артистка.

Анастасия попросила оставить Владимира в покое и разобраться в своих комплексах. Она заявила, что очень счастлива с ним и это благотворно сказывается на ее выступлениях.

"И когда вы осмеливаетесь писать о своем бывшем любимом человеке гадости в Интернете, вы не понимаете, что это унижает и опускает в первую очередь вас самих же!! Разберитесь в первую очередь в себе и в своих комплексах. И живите своей жизнью. В моей все прекрасно и чудесно! Зависти людской нет границ! Но она обходит нас стороной.

Постарайтесь находить в себе силы прощать успех, красоту, стройность тела, радость, влюбленность и счастье других. И у вас тоже будет счастье. И я уверена, что многие мои поклонники за меня радуются. Ведь блеск моих глаз от влюбленности передается на сцене! Я любима и люблю", - резюмировала она.

Напомним, Анастасия Волочкова сообщила, что на ее обидчиков завели уголовное дело.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938369-razberites-v-svoih-kompleksah-volochkova-obratilas-k-byvshey-zhene-i-tesche-vozlyublennogo/