KZ

"Надо будет повторить": ставшая мамой Лиза Арзамасова намекнула, что не против родить еще

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Российская актриса Елизавета Арзамасова, недавно ставшая мамой, поделилась фотографиями, на которых запечатлена в "интересном" положении. Она отметила, что намерена повторить беременность, передает NUR.KZ.

Лиза поделилась теплыми летними снимками. Нежный образ актрисы пришелся по душе поклонникам. На фото Лиза еще в ожидании первенца.

"И знаете что? Я уже немножко скучаю вот по этому состоянию... Надо будет как-нибудь повторить", - отметила она в Instagram.

Подписчики, в числе которых звездные коллеги, оставили свои комментарии. Они пожелали звездной паре счастья и побольше детишек. Фанаты также отметили, что супруг Лизы - прекрасный семьянин и замечательный отец.

"Илья в курсе этого желания?", "Есть девушки, которым идет быть беременяшкой! Вы из их числа", "Лизонька, обязательно повторить, у вас замечательный муж. Нужно!", "Пока хочется и можется надо повторять и не откладывать!", "Какое же счастье - носить новую жизнь под сердцем, плод любви!" - написали они.

Напомним, Лиза Арзамасова вышла замуж за известного фигуриста Илью Авербуха. Звезда "Папиных дочек" сообщила, что станет мамой. В середине августа Авербух и Арзамасова стали родителями. Лиза рассекретила царственное имя малыша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938087-nado-budet-povtorit-stavshaya-mamoy-liza-arzamasova-nameknula-chto-ne-protiv-rodit-esche/