KZ

Моргенштерн потратил на новые зубы четыре миллиона рублей

Моргенштерн
Моргенштерн. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Эпатажный рэпер Алишер Валеев, известный как Моргенштерн, теперь может похвастаться голливудской улыбкой. Правда, обошлась она ему недешево. На виниры артист потратил больше четырех миллионов рублей.

Рэпер считается одним из самых богатых артистов России, долларовый миллионер может позволить себе большие траты. Однако даже ему сумма, потраченная на виниры, показалась довольно внушительной.

Как сообщает "СтарХит", на новые зубы Моргештерн потратил четыре миллиона сто тысяч рублей (свыше 24 миллионов 600 тысяч тенге - прим. ред.)

"Это дорого, но посмотрите на виниры других звезд и все поймете. Не рекомендую экономить на зубах, хотя можно выбрать более бюджетный вариант, к примеру, вставить виниры за миллион", - отметил он.

Ради красивой улыбки рэперу пришлось пролежать под общим наркозом девять часов. Теперь на его зубах есть три цифры шесть. Моргенштерн шутит, что за это его "повысят в аду".

"Я боялся, что буду все чувствовать. Но теперь все телки будут мне давать!" - заявил женатый артист.

К слову, рэпер тратит большие деньги не только на себя, но и на благотворительность. Так недавно, он помог собрать крупную сумму для лечения трехлетнего Ильи Худобы. Сам Моргенштерн вложил в сбор 15 миллионов рублей.

Напомним, супруга Моргенштерна похвасталась финансовым состоянием, заявив, что она миллионерша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1938052-morgenshtern-potratil-na-novye-zuby-chetyre-milliona-rubley/