KZ

"Я - миллионерша": жена Моргенштерна похвасталась финансовым состоянием

Дилара Зинатуллина
Дилара Зинатуллина. Фото: instagram.com/influesii

Супруга эпатажного рэпера Моргенштерна похвасталась тем, что зарабатывает крупные гонорары. Ее муж - долларовый миллионер, он является одним из самых успешных российских артистов. Доход рэпера за прошлый год составил 12 миллионов долларов, передает NUR.KZ.

21-летняя возлюбленная Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн, похвасталась в Сети своим благосостоянием.

"Прикиньте, я только сейчас поняла, что я - миллионерша. А еще, что еду мыться в спортзал, потому что дома нет горячей воды", - шутливо отметила Дилара Зинатуллина в сторис своего Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

К слову, читательская аудитория Дилары составляет больше трех миллионов подписчиков. Она достаточно популярна и состоятельна, но некоторые осадили молодую жену Моргенштерна, напомнив, что семью обеспечивает рэпер.

"Не ты, а твой муж", - написал один из подписчиков Дилары.

Блогер согласилась с этим утверждением, однако заметила, что и она неплохо зарабатывает.

"Не обижайте моего мужа, он - долларовый миллионер, а я пока его догоняю", - написала в ответ Зинатуллина.

сторис Дилары Зинатуллиной
сторис Дилары Зинатуллиной. Фото: instagram.com/influesii

Напомним, Моргенштерн сделал предложение Диларе Зинатуллиной, будучи в одних трусах. В начале сентября рэпер и его девушка сыграли свадьбу и официально зарегистрировали брак.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934265-ya-millionersha-zhena-morgenshterna-pohvastalas-finansovym-sostoyaniem/