KZ

"Зачем себя мучить": экс-супруга Дидара Кадена объяснила, почему распался их брак

Айым Алтынбекова
Айым Алтынбекова. Фото: instagram.com/aeka.posh

Актриса, модель и топ-визажист Айым Алтынбекова рассказала, что некоторые ее подписчицы признаются в том, что сохраняют брак ради ребенка. Она уверена, что жить с оглядкой на мнения других не стоит, передает NUR.KZ.

Айым Алтынбекова ответила подписчикам, почему не удалось сохранить брак с актером и певцом Дидаром Каденом - сыном заслуженной артистки Казахстана Лидии Каденовой.

"Многие пишут, что живут ради ребенка. Столько сообщений в директ об этом. Столько внутренних криков о помощи, что прям охота выговориться, посоветовать, сказать о том, что хватит уже прислушиваться к этим ужасным стереотипам.

Хватит жить для других людей, думать, ой, а что скажут люди, родственники, да плевать должно быть, если честно!" - пишет Айым (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Сторис Айым Алтынбековой
Сторис Айым Алтынбековой. Фото: instagram.com/aeka.posh

Она считает, что ребенок - личность, а не собственность родителей. Он вырастет и создаст свою семью, будет строить свои отношения. Ребенок не должен быть несчастным, чувствуя нелюбовь родителей друг к другу, убеждена она.

"Вот скажите, в такой ситуации зачем терпеть? Не любишь человека, разные у вас понимания о жизни и, в общем, разный взгляд на жизнь, нужно уходить. Зачем себя мучить, оправдываясь ребенком. А вы думаете, вашему малышу комфортно жить в семье, где мама и папа не любят друг друга?" - считает молодая мама.

Сторис Айым Алтынбековой
Сторис Айым Алтынбековой. Фото: instagram.com/aeka.posh

Экс-супруга Дидара Кадена уверена, что не стоит терять годы и жить с нелюбимым человеком, так и не познав счастье. Полноценная семья - это не просто два человека, уверена она. Это может быть один любящий родитель, а другому ничего не мешает заботиться о малыше и проводить с ним чаще время.

"Жить нужно здесь и сейчас. Не жертвовать собой, выдумывать себе давно сломанные стереотипы. Все можно сделать и по другому сценарию, в котором вы и ваш ребенок счастливы. Думаю, теперь я ответила вам. Прошу больше не задавать вопросов типа: "А почему не сохранила брак ради сына?" - резюмировала она.

На днях Айым и Дидар поделились фотографиями с маленьким сыном Дияром, у которого был день рождения.

Дидар Каден недавно женился, его избранницей стала девушка по имени Лейла, которая профессионально занимается танцами.

Напомним, женатый Дидар Камен обратился к поклонницам. Актер впервые показал кадры со свадьбы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937987-zachem-sebya-muchat-eks-supruga-didara-kadena-obyasnila-pochemu-raspalsya-ih-brak/