KZ

"Не пишите мне СМС": женатый Дидар Каден обратился к поклонницам

Дидар Каден с супругой
Дидар Каден с супругой. Фото: instagram.com/didarkadenkz

Отечественный актер и певец Дидар Каден повеселил подписчиков в соцсети. Он адресовал шуточное стихотворное послание своим поклонницам, в котором попросил не беспокоить его любовными сообщениями, передает NUR.KZ.

Сын заслуженной артистки Казахстана Лидии Каденовой намекнул на то, что теперь не свободен, а официально женат.

"Сколько я ходил холостым, сколько вечеров, сколько рассветов, не пишите теперь мне СМС. Не могу писать вам ответы, потому что безымянный палец отныне не свободен", - адресовал он шуточное послание своим поклонницам.

Подписчики оставили свои комментарии, оценив шутку актера.

"Красивое у вас кольцо на безымянном пальце", "Ни один поэт бы так не придумал", "Оригинальное послание!", "Будьте счастливы с супругой, живите в мире. Подари своей маме такую радость", "Красавчик", "Поэт!", "Шутка удалась", - отметили они.

Избранницей Дидара Камена стала молодая девушка по имени Лейла. Она творческая личность, профессионально занимается танцами. Как признался актер, они познакомились до карантина и долгое время не заявляли о своих отношениях.

Напомним, осенью прошлого года разведенный Дидар Камен впервые показал свою любимую. Актер имеет маленького сына от первого брака с актрисой и моделью Айым Алтынбековой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934462-ne-pishite-mne-sms-zhenatyy-didar-kaden-obratilsya-k-poklonnitsam/