KZ

"В животе ляля?": КВН-щица Гульнара Сильбаева рассекретила свое "интересное" положение

Гульнара Сильбаева и Жанболат Толеген
Гульнара Сильбаева и Жанболат Толеген. Фото: instagram.com/naarah_s

Известная КВН-щица и актриса Гульнара Сильбаева перестала скрывать свою беременность и показала фанатам свой округлившийся животик. Подписчики в соцсети принялись поздравлять будущую маму, передает NUR.KZ.

Накануне Гульнара опубликовала пост в Instagram, где намекнула, что в ее жизни происходят глобальные изменения.

"Преданные фолловеры заметили, что я пропала с просторов Интернета на некоторое время.

Спойлер: в моей жизни происходят глобальные изменения, о которых я вот только теперь могу и хочу говорить. Держитесь! Истории будут ого-го! А пока лови затравочку.

Нафиг покупные обручальные кольца! Только сделанные своими руками! Магия этого опыта так раскрывает и сближает! А к сделанному своими руками относишься с большим трепетом! Бережнее точно.

Мы мечтали об этом! И мы сделали это! Вместе! Мы сделали обручальные кольца! Сами!" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Новое видео, опубликованное Гульнарой порадовало ее фанатов. Актриса показала свой округлившийся живот.

Подписчики поздравили ее с пополнением в семье. Теплые пожелания будущей маме адресовали и ее звездные коллеги - Наzима, Кентал, Альмира Турсын, Мадина Садвакасова, Асель Сагатова, Асель Садвакасова и другие.

"Ай, какое блаженство, поздравляю!", "Какое счастье! Крепкого здоровья!", "Вы прекрасны, самое незабываемое время", "Здоровья вам с малышом", "Прелестная", "Тетя Гуля, в животе ляля есть?" - написали они.

Поклонники также заметили, что Гульнара очень счастлива в браке.

"Любовь моя", - прокомментировал видео ее избранник Жанболат Толеген.

Напомним, летом прошлого года Гульнара Сильбаева сообщила, что выходит замуж за казахстанского танцора Жанболата Толегена.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1934014-v-zhivote-lyalya-kvn-schitsa-gulnara-silbaeva-rassekretila-svoe-interesnoe-polozhenie/