KZ

"Надо менять номера": Байзакова пожаловалась, что из-за нового авто не сможет изменять парням

Stories Айжан Байзаковой
Stories Айжан Байзаковой. Скрин: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова в шутку посетовала, что из-за нового автомобиля не сможет теперь изменять своим парням. Актриса также выразила сожаление, что она не может выйти замуж за себя саму, передает NUR.KZ.

Шуточные жалобы Айжан записала в Stories своего Instagram.

"Что меня расстраивает в этой жизни? Что нельзя выйти замуж за себя. Единственная любовь до гроба, полное понимание, никаких предательств. Машина есть, дом есть. Что еще надо? А сли в мою голову приходит безумная идея, я обязана ее осуществить, иначе у меня будет стресс" - рассказала блогерша.

Stories Айжан Байзаковой
Stories Айжан Байзаковой. Скрин: instagram.com/bayzakova

Кроме того, Байзакова пожаловалась, что после покупки нового авто подписчики, видя ее машину на дорогах, фотографируют ее и выкладывают на своих страницах, отмечая ее аккаунт.

"Короче, из-за того, что все теперь меня отмечают, где я еду, куда я еду, я не смогу изменять своим парням", - озвучила свою проблему девушка. Она заявила, что теперь нужно менять номера на машине.

Напомним, ранее Айжан Байзакова похвасталась перед поклонниками новеньким автомобилем Mercedes-Benz G-Класс, который купила себе сама. Машина вызвала восхищение у друзей и подписчиков Байзаковой, однако та умудрилась практически сразу получить штраф, после чего поздравила себя "с посвящением".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1937827-nado-menyat-nomera-bayzakova-pozhalovalas-chto-iz-za-novogo-avto-ne-smozhet-izmenyat-parnyam/